みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
入れ替わったらクズっぷりが見えてきたってだけなら面白くないなーと思ってたら、ただのクズじゃないみたい。
by naotun- 0
無料配信なので読み始めました。一言で言えば、とても面白いです。現実ではあり得ない話しですが、こんな事もあるさも…そして初めて己れがわかる。
by GTO ATSUKO- 0
入れ替わった婚約者があまりにもひどい人で、
彼に成りすまそうとしても無理がありますよね(笑)ひかりちゃん頑張れ!by からすやま- 0
思ったよりストーリーもしっかりしていて面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。入れかわった二人がどうなるのか先が気になります。
by かりん528- 0
無料で12話まで読みました!
入れ替わったって本当に入れ替わったのね⁈
ガチクズうける笑
そんなに面白くはないけど続きは気になるby Nasuco- 0
戒め
何故なんだろ。涙が溢れて来る。
家族ができる幸せを掴める時に、男女が入れ替わる
愛する人の本当の姿を知るには、一番良い方法なのかも、反面とても哀しいかも。
エッチをしたからといって元には戻らないと思う。
輝いた星は、ひかりの亡くなった両親が時間を与えてくれたんだと。お互いを理解して、戒め導きあえたら幸せを掴めるかな。そうなって欲しい。by Pearl white- 0
面白い!!
入れ替わりというありがちなテーマかと思いきや、初めて見た展開!
かつキャラクターがいいです✨
ヒロインに好感が持てます。
心理描写もうまい。
婚約者の財部も、一筋縄ではいかなそうなので、続きが楽しみです。by もめん153- 0
おもしろい設定だと思いました。婚約者と中身が入れ替わっちゃうとか、今まで読んだことない。男のほうがクズだったようで、入れ替わったことで色々と気づかせてもらえるのかな。
by しろねこちゃん- 0
ひかりの性格には好感がもてます❗
辛い生い立ちにも関わらず、素敵な女性へと成長。それに対して婚約者の財部よ(怒)
ありえない‼️by fumifumi23- 0
心洗われる
シンデレラストーリーなのかと思いきや、全然違った!主人公ひかりの健気さと芯の強さ、不幸な今までの生い立ちが眩しい。かたや婚約者財部よ!まだ途中でどうなるのか展開が楽しみ。
by 昭和の香り- 0