みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!!
入れ替わりというありがちなテーマかと思いきや、初めて見た展開!
かつキャラクターがいいです✨
ヒロインに好感が持てます。
心理描写もうまい。
婚約者の財部も、一筋縄ではいかなそうなので、続きが楽しみです。by もめん153- 0
おもしろい設定だと思いました。婚約者と中身が入れ替わっちゃうとか、今まで読んだことない。男のほうがクズだったようで、入れ替わったことで色々と気づかせてもらえるのかな。
by しろねこちゃん- 0
ひかりの性格には好感がもてます❗
辛い生い立ちにも関わらず、素敵な女性へと成長。それに対して婚約者の財部よ(怒)
ありえない‼️by fumifumi23- 0
すきかも
最初はシンデレラストーリーかなって思っていたけど
入れ替わってお互いをはじめて知る。
悪いトコロだけでなくお互いの良いトコロもみれたので
またイー関係ないなるのでは?
楽しみだなーby ウホ子- 0
入れ替わり
婚約者とある日入れ替わり、お互いの生活をすると相手の事がよくわかるが、あり得ない設定。
でも、続きが気になります。by メグすり- 0
心洗われる
シンデレラストーリーなのかと思いきや、全然違った!主人公ひかりの健気さと芯の強さ、不幸な今までの生い立ちが眩しい。かたや婚約者財部よ!まだ途中でどうなるのか展開が楽しみ。
by 昭和の香り- 0
んー
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)絵も可愛くて好きです♡頑張って下さい。
by BookOFF- 0
16話まで配信で12話無料だから読み始めたけど、課金はしない予定。
女の子はめっちゃいい人だけど、男がクソすぎて嫌になってきました。by clover4- 0
面白いと思います♪
クズの御曹司が改心するか否か⁈
さあーどーなる!ってところまで
よみました。
改心してハッピーエンドがいいけどね
このパターンのやつあるあるで、
更新されない場合がショックなので
星は4つとさせていただきました。by ウカイ- 0
男女が入れ違って社長業は難しいだろ!いや無理無理って思うけど、細かいとこを気にしなかったらストーリーとしてはおもしろいかなと思いました。今後は蓮司がひかりに惹かれていくのかなぁ?心を開いていくのかな?って気になっています。
by ティモリード- 0