みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEW入れ替わりもの作品は多々あるけど、婚約者が実はクソ野郎で、でも段々と本気で彼女を好きになっていく過程を楽しんでます。ハッピーエンドだろうから見届けたいです!
by スパイスレモン-
NEW面白い^_^
まだ読み始めたばかりだけど、面白い^_^ あんな出会いで入れ替わるとは。
クズ男になったひかりちゃん。周りからの悪評にビックリ‼️
いやな奴だったことがわかって良かった。
クズ男は反省猛省できるかがカギ。
ひかりちゃんは真っ直ぐに育ち偉いなあ。クズ男見習えって感じ。
また元通りになれるのか。元通りになれる方法があるのかこれは何の試練なのかわからん!
最後はふたりハッピーエンドになって欲しいなあ🥰by Mrs.グリーンアップル-
NEW辛いね😢
親もいないひかりとっても良い女の子だけどダメな御曹司との婚約⁉️って言う時に入れ違いか…読んでいて辛いけど、シバケンいい奴だな😊惚れてしまうよ!
by ジョンこ-
NEW続きが気になる
最悪からのスタート、おもしろい!!
入れ替わり系の話はよくあるけど、男がクズ!しかも超クズ。
どういう風に2人が心を開いていくのか…とても楽しみ。by シャン・チー-
男がクズすぎる
男女入れ替わって早々にわかったことは、蓮嗣がとんでもないクズだったことで、タイトル通りかもしれないけど、想像以上のクズでした(笑)。主人公のひかりがとっても良い子故に、最初は蓮嗣のクズ加減にイラッとしまくりました。入れ替わったひかりへ向けた蓮嗣の言動や、蓮嗣の普段の行いのせいで嫌な思いをしなければならないひかりが不憫でした。
by りんずう-
大好きな
作家さん。ほかの作品で知ってからハマってます!
この作品も、最初は 入れ替わるなんてちょっと無理があるな…と思ってたけど、読んでるうちに、ドハマりしてしまった(笑)
これは間違いなく 課金 です。by もっちゃんマンガ-
入れ替わりもの。。
あるきっかけで体が入れ替わり。。。
お互いの本性を見てしまった二人は。。。
面白い。
特に婚約者の男性側。。まさかのクズ!
女性側は本当にいい子。
惹かれあってたと思ったのに本当はどうなの?
このまま別れちゃうの?
まだ途中までしか読んでないけどどんどん読めちゃいます。by ドッグウオーカー-
まさかの
どんな話かよく分からず読み始めましたが、まさかの男女入れ替わり。しかも婚約者と。しかも婚約者はかなりのクズで、元に戻すにはあることをしないといけなくて、、最後まで読みましたが面白かったです!
なかなか面白い
最初はどっちが男になってて、どっちが女になってるかわからなかった!軽い話しで終わるのかなーと思ったけど、なかなかよい!
by さっちん☆☆-
二人とも幸せになって欲しい
婚約者の本当の顔を知ってしまい、もう、別れるだけかと思ったが、お互いのことを知るとどんどん変わっていき、本当に好きになってしまう。
でも、体は入れ替わったまま。
この先、もとに戻って、二人は幸せになれるのか?なって欲しい。by スノーマウンテン-