みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)
ふむ
なかなか素直に慣れない気持ちも素敵な恋だよね
私はあまり本気で恋をしてこなかったのかもと
この作品を読んで思いましたby にかとこ- 0
大キライとプロポーズ
最初は、いいカップと思いながら読んでしまいました。入れ替わってえー男は最悪なやつでも入れ替わりで好い人なった。
by ruitomo- 0
ガチクズだったけど
割りと早い段階で改心するからそこまで不快にはならない。純愛です。
ひかりがただただいいこで応援したくなる。ラストもなっとくのはず!by mi_ne_- 0
入れ替わり系はよくあるけど、こちらは一味違った面白さがある。絵も綺麗で読みやすいし、期待の作者さんです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
最初はただただれんじの酷さに引いて、ひかりが不憫なんですが、だんだん2人がお互いを分かり合って協力関係になっていくとこを応援したくなります。
by まめの2乗- 0
施設育ちのひかり、片や建設会社の御曹子レンジが結婚する事になり、プロポーズされた日の夜を共に過ごしたら、身体が入れ替わってしまい...そして判明したのは実はレンジは金に物を言わせるクズ野郎。スタートから面白いので購入しちゃいそうです。
by 匿名主婦A- 0
最初はれんじくんクソすぎるしシバケンとの方が絶対幸せになれる!と思ったけど、最終的にはれんじくんで良かった。
by 豆春- 0
正直絵はあまり好きじゃなかったのですが、内容はかなり楽しめました!
それにしても、、蓮嗣くんは御曹司でイケメンなのに女遊びはひどいし、会社でも影では社員に嫌われてるし本当に最悪だった〜(T_T)
逆にひかりは頑張り屋で職場の皆にも好かれて本当に良い子。
体が入れ替わってお互いの良さ、悪さが色々見えてくるんだよね。蓮嗣くんはひかりの事が好きなシバケンの存在で改めて、ひかりの゙魅力に気付くのよね。もぅ〜遅いよ〜って感じだったけど、、
体が元通りになって、蓮嗣くんがひかりの事を大事に想うようになってくれた事は嬉しかったなぁ〜♥無事結婚もして子供まで出来て…😊
ただ、シバケンは最後まで良い人過ぎて、、(T_T)
シバケンにも幸せになって欲しいよ〜by ままれもん12345- 0
イラストは綺麗で、展開も面白いです。でもガチクズ婚約者の改心が早いし、変わりようがいまいち納得いかない。
by ほぼ毒舌- 0
よかった
おもしろかったです!入れ替わりあるあるストーリーでしたが、全部見ちゃいました。最後はハッピーエンドでよかった。
by 匿名希望者X- 0