みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蓮嗣くんのクズさに、ひかりが可哀想、、、と思いながら読み始めましたが、周りの環境やひかりの人柄に触れて変わっていきます。
続きが気になるのでポイントで読み進めまーす!!by aibi- 0
男女の心が入れ替わってしまうと言うストーリー。
最初はどうなるんだろう?って気になってたけど、少しずつお互いの事を本当の意味で好きになってやっと戻った時は本当に嬉しかったな!by reeena☻- 0
入れ替わりものは数あれど。
男女入れ替わりものは昔っから数あるけれど、入れ替わって男性側がクズ判明、しかし環境やヒロインの影響で変わっていく展開は素直に面白い。れんじの容姿で真の姿見たいなー。
by なつとむぎ- 0
めっちゃありえないストーリーだけど、クズおとこだけど、2人がどうなっていくかすごーく気になります(^^)!
by ジャンブ- 0
設定からしてだけど少女漫画感の強い作品でした。展開が有り得ない&バタバタしすぎかなぁ。蓮司くんの嫉妬深さに関してはとても良かったです!
by しーじぇらたん- 0
他のレビューでもありましたけど、読み進めていくとそれぞれの過去や思いが見えてきて、面白かったです。これから2人はどうなるのかな?無料分を読み終えて先が気になります。
by Wwwma-maw- 0
男女の入れ替えものですねー
結婚も決まっていたのに、入れ替えになっていろいろ知ることもあるという、そんなストーリーby あーちゃん0730- 0
入れ替わり方にまずびっくりー
今?!ってなったろう笑
その後の展開は今のところとてもおもしろい
最後まで読みたいですby みきち1016- 0
入れ替わった2人のストーリー展開がスローすぎて…早く
元に戻った2人での恋愛希望します。だって違和感ありすぎ!by mecha yossy- 0
恋人と入れ替わって、彼の本性を知っていくお話。あんな彼氏のモラハラを見たらドン引きしてもう一度ってのがなさそう
by First love- 0