みんなのレビューと感想「去る者は日々に疎し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗というか、現実的というか、変だと思わない感じが好きデス!!!!!!!!!!ぜひ読んで欲しい!!!!!
by ぴえろ🤡- 0
まさかの
シーンからはじまり、、
なんとなく無料の試し読み、説明1、2文だけみたら面白いかなあと思っただけなのに。
お気をつけください。設定は面白いですけどね。by どりどりどりー- 0
表紙からはお話のジャンルが読めず興味をもちました。最初はそんなでもなかったですが、途中からすごく惹き込まれました。
by 匿名希望.......- 0
よく分からないけど、昔の女の子を引きずりすきていて主人公が心配になりました。今までにないアプローチで面白いです。
by ローリングヒル- 0
多分このような家庭は日本、いや世界中に沢山あって、このような被害に会ってる子供たちがたくさんいるとおもう。よろしくない
by ピョン田- 0
命と未来
弓削命とセクシー女優未来が交錯する世界線がふたりを変えていく物語。未来さんめっちゃきれいなひとだけど、生い立ちが壮絶だからいまの未来さんの気持ちもわからんなくもないような…弓削命さん仏壇屋さんなのに、天使みたいですね。
by がつも- 0
全話読みました。オススメ
広告から飛んできてH系の漫画かと思いきや、色んな人の人生が出会った人によって変わりゆく様が描かれています。
次々購入しちゃいました。購入して良かったです。
続きが楽しみで早く読みたいです!!by ほろろろろん- 0
ちょっとエッチだけどほっこりする
本誌で読んでてお気に入りになった作品。ちょっとエッチなテイストもあるけれど、主人公とヒロインの間には優しい純愛があってほっこりする。
by コマる- 0
スタートの場面は衝撃でしたが、人が亡くなることに対してフォーカスを当てた面白い作品です。今後の展開が楽しみです
by joker224- 0
表紙の絵を見て読んでみました。想像とは少し違いましたが、それなりに楽しめました。今後に期待しています。
by おひらは- 0