みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

なんだか・・・
ありがちな話の展開で、読んでいても先が判っちゃうなぁ・・・・
とっても残念で、ヒロインも年齢の割に老けてるし、容姿におかまい無し
今時ありえない~~!!!! ヒーローの彼も、見た目が幼くて・・・
全然、ワクワク感もドキドキ感もありませんでした。
"(-""-)"by きらりなっち-
どうなる
地味とイケメンが意外に上手くいったりする
これはこの先展開が楽しみです
主人公がどんどんキレイになっていくのかなby うさぎ🐰☆-
うーん‥
まず、絵が好きではない
ギャグ漫画?と思えるような単調な展開
主役の2人がまったく魅力的ではなく
まっっったくハマりませんでした
評価が高いので読み進めると面白いのかもしれませんが、離脱by okadamitsuki-
主人公が自分勝手すぎて無理
24話まで読みました。
ヤリたいだけだったはずの主人公、行為を重ねるたびに少しずつ相手に恋心が芽生え始めて⋯という、タイトル通りのような、そうでないような、ありきたりな展開です。
とにかく主人公が自分勝手でオモテウラがありすぎる上にとてつもなく意固地⋯そんな主人公に振り回されてる相手の男の子が可哀想で、読むのが苦痛になってきました。
最終的にはハッピーエンドに落ち着くのでしょうが、主人公に嫌悪感しか感じなくなってきたので、自分は読み進めるのをやめることにしました。
絵柄も好みが分かれるところだと思うので、無料分を読んでみて合いそうな方は読んでみたらいいのではないでしょうか。by Atrata-
レビューの良さ疑う
全然キュンどころも共感どころもなく、途中で疲れてやめてしまいました。
どうしてこんなに評価高いのか・・・by もなかちゃん-
セクハラと調子乗り男…
仕事やマニュアルには厳しいのに、セクハラには注意しない主人公。
付き合うタイミングなく生きてきて性欲がたぎった女性はプロ意識なく、職場でヤラかすイケメンにも甘々、お互いセクハラするてことですか…?これを面白いと思う女性読者が多いのもビックリ…
同じ女性として、ナメんなって思うけどby わd-
少女版なろうです
男キャラの森君はやってることが完全なセクハラ野郎です。にもかかわらず周りがヨイショするのは「ただしイケメンに限る」というやつですね。
by マフェリア-
妄想しまくるエリコさん
年下同僚の森くんに妄想するだけで満足してしまうエリコさんは、普段は真面目な会社員!
33年間も彼氏無しのエリコさんには、唯一の楽しみなので、やめられない^_^
いつかは、彼氏との出会いを望んでいるのでどうか恋愛出来ますように祈ってますね😆by 姫かずら-
30代のオバサンが新人くんを……って内容かぁ…
これが逆だとセクハラだのキモイだの言われるのよね……😰
この2人、最終的にどうなるのかな?by 匿名だし-
いや、仕事してますか、職場で…こんな会社あるか?展開も急だしあり得ないし、全然共感できないし、まぁマンガの世界。
by とまと100-