みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かなり面白いです。絵は少し荒いですが、ストーリーがいい。よくあるイケメンと恋愛経験がない年上女性の話ではない。えりちゃんは脳内で妄想してて、だけど仕事はきちっとやる。森くんは面白半分に相手するつもりだったけど、どんどんえりちゃんの魅力にはまっていく。私もえりちゃんの魅力にハマってしまい、どんどん課金していました。
by ぴよたん17-
面白いです!真面目女子にイケメン真逆のタイプ。これまで遊んできた彼が、恋に落ちていく場面はこちらもドキドキしてしまいました。そして何よりヒロインのギャップがおもしろすぎます。
by ややなな-
面白すぎる
30話まで読みましたがめちゃくちゃ面白いです。TLなんだろうけど、主人公がキャラ強すぎてなかなか見ない作品です。
by 漫画が大好き-
もうたまんない
この林くんと朝倉さんの関係が楽しすぎる!こんな現実欲しいー!間男みたいにでてくるけど、どろどろにせずに、逆にキューピットだし、なんなの!とおもうけど、朝倉さんのキャラがよくて大好きだ!
by 山吹さくら-
いい!!
両思いなのになかなか素直になれない感じ最高です!!
無料だけで止まらず、課金して読み続けてます。by ちゃお10-
森くんに沼る
森くん、イケメンだしなんだかんだ優しかったり、エリコに翻弄されてるところが可愛くて。。沼ります。エリコと同世代なので自分を重ねて読んでいます笑
毎話きゅんきゅんしてしまい、課金して最後まで読みたい。by Lunaa-
面白い!
あまりにも男性や恋愛に縁がなかった主人公が、いろいろこじらせまくりです。知識だけはたくさんあるものの中身はとてもピュアなえり子と、女慣れしてるものの純愛慣れしていない森くん。ギャグ要素があるので、明るく軽い気持ちで読めます。イチオシの台詞は「武将」笑笑
by パンダうさぎねこリス-
妄想談義、してみたい
朝倉さんと妄想談義してみたいです。
エエ男(森くんみたいな)と、あれやこれやあっちこっちそっち…な妄想、どんな感じですか?って。
寝る前に脳内ハッピーな妄想をすると、脳が幸せになって心に元気がチャージされるそうですよ。
頭の中なら、森くんにだって会えますからね♡by ぽぽぽのぽい-
想像以上におもしろくてついつい課金して読んでしまってます。2人の今後が楽しみです。絵もきれいで読みやすいです!
by えりこ111-
意外性がありすぎて、、
ヒロインの言動がとても正直で、なんだか笑えてきます笑笑
タイトルに対してあまり過激な表現もなく、きゅんとする要素も多いので読みやすいです!by よもぎのおもち-