みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本当に面白い!
もう最高!脳内の想像力と、能面のギャップにやられました。
森くんもかっこいいし、色々ウケるw
絵も綺麗だし、内容がわかりやすいです!by ゆぅ0219-
正直すぎて清々しい
あまり読んだことのないタイプの漫画。朝倉さんが清々しいほどに正直で、つい笑ってしまう。彼女の意外な反応が面白い。
by あっぴ474-
面白い、且つ、非常にピュア
毎日無料を追っていますが、一話毎に可愛いです
コトに及ぶまでまだまだかかるんだろうな
とは思いますが楽しみに読ませていただきます♪by おにのはん。-
予想外!
ストーリーの展開が予想外過ぎる!!
斜め上過ぎて、ドンドン沼にハマっていきました。
主人公のキャラも立っていて、凄く応援したくなる!
こんなに面白い漫画があったなんて♪by バニ蔵-
かなり面白いです。絵は少し荒いですが、ストーリーがいい。よくあるイケメンと恋愛経験がない年上女性の話ではない。えりちゃんは脳内で妄想してて、だけど仕事はきちっとやる。森くんは面白半分に相手するつもりだったけど、どんどんえりちゃんの魅力にはまっていく。私もえりちゃんの魅力にハマってしまい、どんどん課金していました。
by ぴよたん17-
面白いです!真面目女子にイケメン真逆のタイプ。これまで遊んできた彼が、恋に落ちていく場面はこちらもドキドキしてしまいました。そして何よりヒロインのギャップがおもしろすぎます。
by ややなな-
面白すぎる
30話まで読みましたがめちゃくちゃ面白いです。TLなんだろうけど、主人公がキャラ強すぎてなかなか見ない作品です。
by 漫画が大好き-
もうたまんない
この林くんと朝倉さんの関係が楽しすぎる!こんな現実欲しいー!間男みたいにでてくるけど、どろどろにせずに、逆にキューピットだし、なんなの!とおもうけど、朝倉さんのキャラがよくて大好きだ!
by 山吹さくら-
いい!!
両思いなのになかなか素直になれない感じ最高です!!
無料だけで止まらず、課金して読み続けてます。by ちゃお10-
森くんに沼る
森くん、イケメンだしなんだかんだ優しかったり、エリコに翻弄されてるところが可愛くて。。沼ります。エリコと同世代なので自分を重ねて読んでいます笑
毎話きゅんきゅんしてしまい、課金して最後まで読みたい。by Lunaa-