みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
はまりました
可愛いです。無料から課金するほど面白くてはまりました。
絵も綺麗なのでよけいです。
2人の今後が楽しみです。by 瑠璃瑠璃楽園-
えりこさん
無表情の裏に隠されたえりこさんの素顔!とてもキュート。そんなキュートさにとりこになってしまいましたー。
by のりのりへい-
題名が最高
堅物な年上女性、カッコいい年下男性、よくあるパターンにも見えつつ、でもちょっと違う。つっこみどろ満載で笑いながら、でも時にキュンキュンしながら読める面白い漫画です。
by AKE-SJ-
たのしい
面白くて、毎日みています。2人がどうなるのかこれからがとても楽しみです。絵もかわいいし、見やすいです。
by まら12-
今までにないキャラ
主人公の女性が、今までにないキャラでおもしろい。純粋なのかヘンタイなのか・・・。付き合う若手社員の反応もおもしろい。
by abcゲーム-
ワロタ
ストレートで潔くてめっちゃいいキャラ 展開もモタモタしてなくて一話ごとに笑えて、適度にHなさじ加減が抜群 先がすごく楽しみ 応援したい
by しゃけもも-
予想外の連続
タイトルと表紙でありがちな展開だろうと思っていたのに、主人公の突き抜けぶりに驚きと楽しさの連続が良い意味で裏切られました。
主人公の恋のすれ違いもハラハラ焦ったくなく、このままどんどんすれ違って笑わせて欲しいです。
本当に楽しい作品です。by クルミっくす-
とにかく面白い、えりこさんが!!
そのえりこさんに翻弄される後輩の森君がイケメンのはずなのにいい塩梅に時々3枚目に見えて、私はとても楽しませてもらっています。by おちゃのこさいさいな-
面白いです。能面のえりこさん。後輩とのいろいろを妄想して満足しているところがかわいい。
後輩くんが、だんだんえりこさんに振り回されるようになってきて先が気になる〜。by ぶーたにゃん-
おもしろい!!
あまり期待せずに読みはじめたけど、凄くおもしろい!!久しぶりの私の中でヒット作でした!ついつい課金してしまいました!
by ま さ き-