みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
えり子さんめちゃめちゃ面白い。
友達になりたい(笑)
森くんがえり子さんにどんどん翻弄されてハマっていくのわかる!
底知れない魅力がある。by ジャッキー23- 0
マジメなエロマンガ!!
すごいおもしろい!えり子さんの能面エロキャラにやられました。(笑)スンッがいいですね。めっちゃ笑いました。漫画ならではの非現実的なキャラクターだとは思いますが、話してみないと分からなかった他人の性格や事情ってあるよな〜としみじみ思いました。私自身テンパると意に反したツンツンな言葉を吐いてしまうことがあります。森くんのように、本当の自分のことを分かってくれる人が居てくれれば、それはきっと嬉しいです。同性にもいてくれるといいですね…。そこが少しさみしくて☆よっつ。
森くんがマジでカッコよくて…イケメンのドSでどストライクです。キュンキュンして読んでます。森くん目線の心のセリフもすごいおもしろい!マジメなエロマンガだと思います…オススメです!!by わかめふりかけ- 1
面白いです!
欲望に正直な33才の主人公。
職場では全く表情を崩さないクール女子なのに、後輩くんに迫られた瞬間とろとろになっちゃうところが可愛い…
溜め込んでたんやろな~♡笑by 3人娘- 0
どこまで妄想なのか?
まだ数話しか読んでいませんが、もしかしたら主人公が妄想している内容だったってオチなんじゃないかと思ってしまいました。
by スニーカー好き- 0
まだよみ始めたばかりですが、おもしろい!絵もかわいいしステキです。ドキドキわくわくして早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
気になる新たなキャラ
イケメンの想いがなかなか届かないストーリーが新鮮で良いです。今後の、元上司のポジションがどうなっていくか気になります。
by ぴーけーぴ- 0
ヒロインのね予想をはるかに上回る妄想が楽しすぎる‼️
そして隠さず森くんに性の話をスンッとしちゃうトコロ面白い‼️(お部屋見られちゃったからだろうけど。)
はー、続き楽しみーby ウホ子- 0
好きにして‼︎
10歳歳下のイケメン!アレやコレや教えてあげたいのも分かるけれどね、お姉様脳内のみにしておかないとほんまにやばいかもね⁈
by しょっちゃんさん- 0
えりこさん
能面恋愛処女ヒロインえりこさんに遊びのつもりで森くんは手を出したけどえりこさんにハマってしまい森くんの振り回されるところが見ものです。
えりこさん気づいてあげて!
2人ハッピーエンドになるだろうけど慌てふためいている森くんが可愛いです。by サイコー!- 0
無料分読みました。
早くもハマりそうです笑
レビュー見た感じ、えりこより森くんの方がどんどん興味が湧きえりこにハマっていくんですかね?
似たような設定の漫画はたくさんあるけど、これは少し違う感じがして楽しみ!by みれしめ- 0