みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
面白いです!
ヒロインがあまりにも正直で、ホントに面白い。
とりあえず無料分までですが、この先がすごく楽しみです。by 真田十勇士-
ごめんなさい
評価が高かったので読んでみましたが、他の女性と事務所で関係を持ったそばからで主人公に触れられるのは無理!と思ってしまい、次は読めませんでした。
by フライングホヌ-
こんなに面白いと思わなかった!!
絵も上手いとか綺麗とかじゃなくて良い感じなのよー。
紙本も買ったし。by ワンにゃび-
33話までの無料分だけよみました
とにかく主人公のえりこさんが面白すぎる
拗らせすぎて森君をことごとく噛み合わせてくれない笑
そして意外と森君も面白いby おはぎすき-
なんかね
みょーに面白いよ!なんか分かんないけど、面白い!そして、うまく行ったらいいなぁってかんじがするな!2人ともいい人だしね!
by パンダ子ちゃん-
とにかく面白い!
森くんとえりこさんの、考えや気持ちのすれ違いに毎回笑えます。
まだ無料話の途中ですが、この先の展開が楽しみです。-
面白い男女の駆け引き
無料分までですが、まだまだ森くんが主人公に翻弄されてます。お互い両思いなのに 恋愛初心者がゆえに勘違いの勘違い? これからが楽しみな面白いマンガです。
by ひでぴょんちゃん-
面白いです
おおっと、そうくるか!と予想を裏切る感じで進んでいきます(良い意味で)
無料分まで読みました。
早くも続きが読みたいのですが課金できないので、またいつか無料になってくれたらうれしいです。by どないせぇっちゅうねん-
えり子さんが なかなか面白い! 職場と家とでのギャップが…。まだ無料分しか読んでないけれど この先 森くんとどうなっていくのか楽しみです!
by ぷりんパン-
セクハラと調子乗り男…
仕事やマニュアルには厳しいのに、セクハラには注意しない主人公。
付き合うタイミングなく生きてきて性欲がたぎった女性はプロ意識なく、職場でヤラかすイケメンにも甘々、お互いセクハラするてことですか…?これを面白いと思う女性読者が多いのもビックリ…
同じ女性として、ナメんなって思うけどby わd-