みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
すごく面白い‼︎
予想外の展開で面白すぎ!25話を読み終わったところですが、無料チャージなのに、15話あたりからもう待ちきれず、先が読みたくて課金して読んでます。主人公のえり子さん、もう最高!今まで読んだことのない面白いストーリーで、是非おすすめです!
by カーリーテール-
えりこさんが笑
イケメン森くんの思いが全然伝わらなくておもしろい笑
えりこさんの真面目な考察&発送は森くんも私も上を行かれてしまう。
そして、エロに関しては飛び抜けてるえりこさん。アシストしてくれる上司もいて人間的に愛されてる人なんだろう。
無料分読みました。課金しようか迷う。by R chan-
33年間未経験で生きてきたこの主人公女性の性へのあこがれへの直球さ・潔さに清々しくさえ思えてくる!そんな彼女にたじろぐことなく逆に興味や魅力を感じてる彼にもビックリ!
by Marcus-
思ってたのと違った
いい意味で思ってたのと違った笑
よくある非モテ女性が年下男子に翻弄されて…ってパターンかと思ったけど違った
でも、それが面白い!ギャグ要素もしっかりある感じ
ヒロインも魅力的で凄く読みやすいですby ままとち-
おためし
おすすめに出てきたので読んでみましたが、評価されているほどかな?って感じでした。無料分だけしか読んでないからかもしれません。
by t.t.t.t.aa-
エロ、笑い
今年最高に面白い漫画です。えり子さんが真面目、素直、エロ、で可愛いなのでそりゃ、森くんも好きになってしまいます。
by カフェモカリー-
笑える
えり子さん真面目な顔してヤバイ妄想してます!でもいざ恋愛関係に…ってなると、恋は純粋なもの!ってエロい妄想をしてしまう事を恋だと認められない。えり子さんに告白した後の森くんグイグイいってて甘々で良きです。
by あーーー!!!-
えり子手強い
朝倉くんもえり子も、もどかしすぎて笑っちゃう。
中々伝わんないし、認めないし、何時になったら気付くのかなぁ~(笑)by らぶふぁんとむ-
うーん?
すごい欲強いんだなあ、てかこんなイケメンと関係なれるとか絶対嘘だろ
イケメンとこんなことできんならこの歳まで処女なわけないby わらびもちぃ-
とちゅうですが…
まだ最後まで読んでませんが、おもしろいです。
性欲のある仕事真面目女子とイケメン男子の恋愛模様ですが、なかなか付き合うところまで行かず…これからの展開が気になりますby りょうそ-