みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

なんか最初からおもしろいーーー!!!笑
こんな展開あんまりないから気になってみちゃう笑
どんな風に変わって行くのか楽しみ。by Toptop-
おもしろすぎ!!
この主人公の真面目で良かれと発言、行動した事に対しての周りの反応が分かりやすく描かれていてで、気づいた。
今までの人生、自分のどういうところが、天然と言われてしまうのか、やっとわかって個人的にスッキリ。
よく天然って言われる人にもオススメしたいです〜。by 梅茶うめちゃ-
脳内えりこ最高!
えりこに振り回される森くんが面白い(笑)
えりこの言い回しもいちいち面白い!
職場に森くんと木村くんが存在するってことはあと中居君とかも出てきてたりするんかな???
たまたまかな(笑)
つらつらたんたんなえりこも好きだわby チロたま-
まだ無料分しか読めてませんが..とりあえず面白いの一言につきます。
これから恋人になるんだろうにしてもこの先が楽しみです❤︎by h_ys-
かなり面白い。S◯Xだけがしたい能面こと朝倉さん。仕事一筋で通しみんなから恐れられるその本性は!?スイッチ入った時のエロさに惹かれてしまったらおしまい!恋愛モードにこれからなるの?
by かみならした-
面白いです
主人公の、欲望には真っ直ぐ(過ぎて笑える)なのに、遠慮と気遣いがある事で微妙な空気になる所と、スンッな顔が大好きです。
by たまこけ12-
面白い!
これは面白い!かなり笑えます。一見堅物に見えるヒロインのギャップ、そしてそのヒロインにどんどん惹かれていく森くんとの絶妙なすれ違い。絵も綺麗ですしオススメの作品です。
by りんむぎ-
おもしろい!
とにかくえり子さんが面白い。ここまでズレてるキャラはなかなかいなくて新鮮な感じ。いつか森くんの想いが届いて両想いでくっつくシーンが見られるのかな。まだまだ先そうで課金しようか迷うー。
by erieriko-
ホームで新しいの何かないかなーって探していたら出てきて読んでみたらとっても面白かったです。おすすめです!
by あはははははははははは-
おもしろすぎ
まだ9話ですが面白すぎです。声出して笑ってしまいました。ただ、こんな女性に男性が惹かれるかというとないなと…。これからヒロインはメガネ外してキレイになっていくのかな。そうならない方が面白いんだけど。
by sakusaa-