みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
ありがちな眼鏡の下は可愛い年上ヒロインと、イケメン後輩のストーリーかなと思い、無料分だけのつもりで読み進めていましたが、スレ違い方が全く別の視点からで面白い!恋人になってしまったら展開がラブラブ物になるかもと付き合わないでいて欲しいとさえ思っていたけど、そんなこともなく、2人のスレ違いがツボです笑。
by あっきーもんきー-
好きです。
2人の温度差が毎度毎度腐ったさせられてます。もちろん、ドキドキもしますが笑 絵も好みでサクサクと読めます。
by 雛人形-
面白いです(笑)
コミカルで、いやらしさがない。
主人公の態度がシュールすぎて、ムードある場面も笑ってしまいます(笑)by とみせらちゃん-
一見地味で控えめなのに、人にストレートで自分に正直なえりこさんにギャップ萌え(*´∀`*)な森くんがいい^^
えりこさんが、ちょっとのドレスアップでめっちゃキレイに変身するのも見ていて楽しいですby わらび取り-
ストーリーがおもしろいです。ミステリアスな感じやコメディもあり、まじめで一途な主人公なのがよいです。
by よむよー-
ん~...
レビュー評価が高いので気になってました、無料分を少し読みましたが、せっかくのお色気ストーリーなのに絵に色気が感じられない💧 そこが残念ですし、ある意味致命的では?
by たろピー-
おもしろい。朝倉さんのキャラがめちゃめちゃ確立されてしまって翻弄されるけど、ある意味確立されているからこその魅力があって、本気になっちゃった森くんとの図がおもしろすぎる。無事に気持ちが通じ合うことを願うような、このままいってほしいような…笑
by おこめぱん-
2人の行き違いが‥
もどかしくもおもしろい。
実は両思いなところがまたいいですよね!
これから先がどうなるかますます楽しみです。by ☆★☆あーちゃん☆★☆-
最高ですっ!!!
久々にこんな一気に読みましたっ!🤩🤩
えりこさんの謙虚な所も可愛いし
森くんが誰より一番ピュアで純真な所もオラオラする所も全部カッコよくて❤️
2人が付き合った時なんて涙が止まりませんでした!😍
是非読んでほしいです!!by たなかかよ-
えりちゃん、最高です。
賛否両論ありますが、私は好きです。森くん、えりちゃんとは最初は遊びのつもりでしたが、彼女の魅力にどんどんはまって、今は離れられなくなりましたね。
このまま結婚するのかなあ…by チュン助-