みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
わかる
なんか、この気持ちわかるな~。初体験前って妄想で膨らんでいくのよね。そんで脳内だけがエロくなっていく。。
by ピッピックローバー- 0
すごい早い展開
こんな流れがあるのかな?こんな会社ダメだろ。現実的にはありえない展開で、リアルさがないから、気持ち入れて読めないです。
by あずきちやん- 0
本気になってきた彼が、はまっちゃうのか気になります!すんってしてるのがときどき可愛くみえたりするのって、ギャップもえなのかなぁ。
by 溺- 0
面白いです。
スルことが目的の女性が、女性に不自由していないイケメン君とスルということになる話なのですが、イケメン君が本当にスルことしか興味が無い女性に、人として興味を抱いていく話です。これからどうなるか楽しみです。
by 水曜うさぎ- 0
たぶん一番面白い
月初にポイント増えて即使い切るくらい次の話が読みたくなります。今までも好きな漫画はあったけど、おそらく(おそらくですよ)これが一番じゃないかと言うくらいオススメです。
絵も綺麗でチョイエロと本人たちは至って真面目だからこそのクスッとなる部分が所狭しとあって楽しすぎます!by 三毛猫のミケ- 0
えり子さんがいい
えり子さんの能面と感情的な表情のギャップや、常識的な発言と正直すぎる発言のギャップの差が激しくて笑える。森君が好きになるのもわかります。えり子さんには幸せになってほしいです。
by のり弁当- 0
う、うーん、、、
相手の男の人が嫌じゃなければいいのかもだけど、女だからって脳内で男の人をオカズにしてるのはちょっと、、って思ってしまった。
by 匿名読者- 0
すごく面白かったです!まだまだ続きが気になりますが、セクシーさのある後輩くんで、妄想してしまう女の子の気持ちがわかりまくります(笑)
by ちぇるちぇ- 0
まずタイトルを見て興味がそそられ、無料分だけとりあえず読みました。どストレートなお願いでしたが、叶ってよかったですね
by kfjots- 0
うーん🤔なんか惜しい気がする。絵も嫌いではないんだけど💦真面目そうに見えてチャラい年下君は嫌いではないけど、職場であまりあちこち手を出すのもどうかなと
by さち6- 1