みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

笑った!
ストーリーがありえない設定ながらも、それが全く気にならないぐらい面白い!
主人公が拗らせ処女はありがちだけど、群を抜いて拗らせてて妄想が可愛いすぎる。久々声を出して笑った作品ですby シドママ-
ホントにこんなおんなのひとがおたらおもしろいなぁと思いながらよみました。対照的な2人の恋愛これからも楽しみ。
by あやや⭐︎あやや-
なにこの逆転劇場
面白い!腹黒モテ系年下君と以外と乙女で真面目な喪女の平行線な会話で吹き出してしまった。えり子さんのとった行動でどうやらコトを成した後もおもしろ展開になるようなのでとても期待しています
by ぽよ3-
歳上真面目女性に、イケメンチャラい年下男性が本気になるお話です。その本気になって頑張っている様子が本当にガンバいるので、応援してしまう。歳上女性の真面目さというか、ぶっ飛び具合も素晴らしい。
by uuuuup-
かわいいなぁ
えり子さん、素敵すぎます。素直で自分の欲求に素直!そして、そこに乗っかる森くんも相当変かなぁとは思う。だけど、変な2人がこれからどんなふうに近づいて行くんだろうと想像がつきそうでつかないから面白いと思ってしまう。きっとえり子さんはキレイになっていくのかなぁ。森くんがきれいにして磨いてあげるのかなぁ。あぁ楽しみ!!
by ももんガーZ-
朝倉さんの妄想が素晴らしいけど現実になって良かったね♡
年下森くんとこれからどうなるか楽しみにしています!by キノ.ピコ-
面白くて涙出た
脳内えり子、焦るえり子、感じるえり子、そしてすぐに能面えり子、で大忙し。もう笑いが止まらない、最高です!
by su1ara-
ほんとおもしろい!!今無料で読んでるけど、早く次が読みたい!
朝倉さんの不器用だけど正直で可愛いっ気づいてくれた森くんも素敵!by BESTYmju-
面白い!
朝倉さんは斜め上を行く考え方で最高です。
そして、伝え方が残念なだけで、仕事が出来て相手の事を良く考えてくれてとっても素敵な人柄。
予想外の面白さです。by 〇〇%-
無料分から読ませていただきました。主人公のぶっ飛んだ思考がハマります笑 なぜその考えになると笑チャラいヒーローが振り回されるのも面白いです
by らいり-