みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

超面白い
超真面目っ子が、してみたすぎて真正面から言ってみたら、まさかの推しが惚れるとか、このパターン新しくて好き。そもそもクソ真面目キャラなのに可愛いけどね。
by もうみさん-
好きです
メガネ真っ白でお団子で無表情のヒロインが面白いです。とても真面目そうに見えるのに頭の中は妄想でいっぱいでギャップがいいです。
あはは〜笑える〜
新しいタイプの主人公キャラがハマる(笑)自己肯定感低めだけど、率直で正直…予想外の反応に翻弄されるイケメン…(笑)每日無料で読もうと思ってたけど、つい、つい、課金してしまいました(笑)
by shirasuko-
おもしろくて課金しましたー。
えり子さんのお部屋見られた時の受け答えとか
セフレになってくださいとか
至るところで笑えます。
ギャグマンガとして読んでましたが、森くんがかっこよすぎてハマっちゃいました。
読んで欲しいマンガです。by coco1banya-
毎日読んでます!
正直絵が、、、、と思っていましたが、それが気にならない話の内容!
恋愛系のマンガで笑ったのは初めてぐらい面白く、ドキドキもして、最高です!
チャージが待ちきれず課金しまくってしまいました笑絶対オススメです!by かなかな3104-
とにかく面白い!
ラブコメ通り越してもうコントです(笑)まだ途中だけど、絵も好みだし、続きが気になるので課金候補です。by もっちゃんマンガ-
2人の心の中が面白い!!素顔がもっと出せたら良いのにって思うけど、その能面さも主人公の魅力やひとつ。
by リエP-
こんなことあるー?と思いつつ読んでしまいました。ヒロインは可愛いけれど、モテモテの彼がいつまでもヒロインのことを好きでいてほしいと願いながら読みます。
最高じゃないですか?
このまんが、最高じゃないですか笑?ほんと、だいすきです。もっともっと無料でよませてー!主人公のこの思考回路楽しすぎです笑
by まめちびしば-
とにかくシテみたい能面ヒロインとイケメン森くんのやり取りが面白いです。タイトルだけだと、こんなに笑える内容とは想像つかなかったです。
いつもはクールな森くんなのに、早い段階でヒロインの独特な感じに振り回されながら?惹かれていってるなんて、ヒロインはいつ恋心に気づくのでしょう。それらも含めて、続きが楽しみです。by てぃみこ-