みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

妄想いいね。
えり子可愛い!エロいよね。
チャンスがなかったとはいえ、そのお年まで、処女はないかも。でも年下イケメンに処女もらって頂き幸せでは。by sorakairuka-
えり子さん、面白いです。
えり子さん、あそこまで割りきれるのはすごい。
森くんも、まさかこんな感情を持つようになるなんて、自分でも思いも寄らなかったんでしょうね。by halhale-
堅物でガチガチな真面目女子のえり子。
一度はエッチを経験したいと妄想で備えようとしたり、予想外な設定が面白いです。
森くんと最終的にはどんな関係の2人になっていくんだろう?と、いろいろ予想し、期待しながら読みたいと思います。by haru-o-
2人が対照的でおもしろい!
恋愛経験なく知識たっぷりな堅物女子をモテモテの男子がなかなか思ったように落とせない感じが面白い!
by 漫画好き❤︎-
面白い!!
恋愛に疎い女子にどんどんハマってしまう男子が、とても面白いです。自信のある男子がまわりに居たことないので、そんな感じでハマってしまうんですねー!
by めちゃよん-
日頃は能面なのに、性に対して、真面目に考えたりする主人公がおもしろいです。
本気の恋愛になっていくのも見物です。by mjみら-
楽しい!
えり子さんのキャラクターが濃すぎて本当に面白いですね!顔と脳内のギャップが楽しすぎてハマります(^^)
メガネありとメガネなしのキャップもいいですあ!by みくみくおほほ-
めっちゃ面白い
ヒロインのキャラがあまり見たことないタイプで面白い!拗らせ過ぎていて笑えます。イケメンヒーローがそこに振り回されるのも面白い。
by ららん23-
ヒロインがいいキャラ
えり子さんのキャラがいいねん!笑
会社では能面なのに、処女を拗らせてるからか、頭の中はセクハラざんまいやねん。笑
いさぎよさもあって、ツッコミどころもある女子よ!
後輩の森くんは男前で女もとっかえひっかえなんだけど、どんどんえり子さんに惹かれていくんだよねー!
最初はただのセフレだったのに。笑
どんどんハマってしまったわ!笑by チャトラ好きすぎる-
33才にして処女
33才かー!いい年ですよね!23才からしてみたらおばさんだけどこの先どうなることか?仕事は出来るし優しいんだよね!
by ヨーボー-