【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(39ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
毎回爆笑です
無料分読み終わりました。2人の噛み合わなさが毎回毎回非常に面白いです。今後の2人の展開が気になるので課金して読み進めます!!
by adgjm123-
なんとなく読んでみようかなーという気持ちで読み始めましたが、面白くて無料分あっという間に読んじゃいました😅課金しちゃおうかなーって思ってます
ヒロインのえり子さんの人前では能面に森くんの前では可愛らしいでも言ってることはすごいド直球にエロい感じのその使い分けがとても面白いです
森くんもクズ男だぅたせど、えり子さんに翻弄されながら、えり子さんを好きになっちゃうところなど
これからが楽しみですby がじゅまるのき-
興味本位からはじまる
読み手の私も、主人公達のどちらもそれぞれの調味から始まったストーリー。
男の狩猟本能かモテ男のプライドからか、主導権を握ろうとしてもいつのまにか逆に握られてる?
意外な流れが面白いかも。by めぐすりん-
どうなのかなと最初は思っていたけどおもしろい!普通男女逆なのでは?!と思いつつも、このさきがきになります
by イクラ大好き-
設定が面白い
33歳で処女のえり子と新人でイケメン森くん。
えり子のエロな妄想と見た目が堅物キャリアウーマンのギャップだけでも面白いのに、森くんの心の中のツッコミも好き。まだ無料を読んでるけど課金必須、この先が楽しみ。by ちゃんユリ-
えり子さんおもしろい
拗らせ女子のえり子さん、能面でメガネだけど、実は美人って感じ。きっとエロいし、森くんははまっちゃうんだろうな。遊ぶつもりが本気になるってやつね。えり子さん、鈍そうだからな。がんばれ、森くん。
by リトビビ-
良いね
期待してなかったけど他にない感じで面白い!
真面目すぎてイケメンにしてもらえるだけで良い!高望みはしない!
逆に気になって仕方ないよね!by たあまま。-
絵がとても綺麗で読みやすいです!
主人公は普段ポーカーフェイスなのに、脳内では全然違うことを考えててそのギャップが面白い!by きいろあおあか-
ラブコメ?
展開が超雑でそんなアホなと言いたくなるけど、主人公が面白いので暇つぶしに何となく読んでます。素直って得しますね!
by ずっちも-
20話か...
無料分は20話だけ... 泣
どうか海外発行クレカも受付けて下さいっ
それにしてもえり子面白い。
上手く行って欲しいby ゲロゲロゲロっぴ-