みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

今一番、読むのが楽しみな作品
えり子のズレっぷりが面白い。
森君がそれを理解し受け止めようとするのが素敵。
両想いになって行ってるし、純愛になって行くのかな?by はれひれほれ-
キュンキュンな展開になるかと思いきや、どんどんぶち壊していくヒロインがすごく面白い!コメディ要素多くて読みやすいです。
by rgkr-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです。ポイント追加で読みたい
by 楽しむマンガ-
おもしろ!!
無料だし、なんとなく見てみたらハマってた笑
えり子さんは真面目で能面なのに妄想激しいし、森くんもえり子さに惹かれていく姿もまたかわいい。まだ無料途中だけど、まだまだ楽しみ!!by ちぇりママ-
時々吹き出してしまいそうなほどのおもしろさ。こんなおもしろいと思ってなかったので、そういう発想かとハマりました
by ykrt-
とにかくえりちゃんがおもしろい!
能面顔のえりちゃんがひとりで悶々とエロい妄想をしていたり、気を遣っているというか勝手に勘違いをして噛み合っていない森くんとの会話。とにかく面白いです。
by kokinsaurus-
面白すぎる
えりこさんの思考や発言がめちゃくちゃ面白いてす。えりこさんが、完全なセフレとして森くんと接しようとする努力や、森くんとの駆け引き、思わず笑ってしまいます。
by わさびえだまめ-
タイトルが
読み進めて行くうちに、このタイトルがダブルミーニングに思えてくる。
イケメンモテ男の森くんが、能面のえり子にだんだんハマっていく様が面白いです。by なみ7390-
無料分だけ読んで終わりにしようと思っていたのに、面白くて課金せずにはいられませんでした。えり子さんと森くんが今後どうなっていくのか、続きが楽しみです。
by さくらティー-
面白い!
ヒロイン、ヒーロー両者ともに恋心のないまま体だけの関係からスタートして、後から恋愛感情がないのかどうか確かめていく辺り、面白いです。ヒロインの自信のなさというか、達観してしまった人生観も、共感できて面白いです。
by パンク自転車-