【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(28ページ目)
えり子さんのこじらせながらも可愛い思考が好きです。森くんがどうえり子さんを攻略していくのか見ものです。
by ahtr- 0
ギャップ萌え
思いの外、面白い!
えりこさん可愛すぎる!
森くん、はじめは下衆だったけど、あっという間にえりこさんにハマっちゃって、むしろ純粋になってる。
一気に課金してしまったー!
早く続きがみたい!by よーくん☆- 0
無料の10話まで読みました。
とにかく主人公が面白い!
『妄想えり子劇場』に笑い、顔は能面な癖に考えてる事は森くんとのエロい事。妄想笑
気絶したり、無駄毛処理失敗してあそこがカミソリ負けになって痛いとか言ってたり。素直でその時その時一生懸命なんだろうけどら空回ってるえり子に毎回クスクス笑えて。
星を1つ減らしたのが、森くんがえり子の事をバカにしてる様に思えた箇所があったから。10話でえり子と一緒に残業したり、えり子の良い所を知ってる後輩くんに嫉妬してたけど(自覚無し)、えり子とエッチするまでの下に見てた様な態度にクズかと思った。自信家だし。 私が森くんを好きじゃないからかと思います。
ヒーローが嫌いで主人公が好き、という私にとっては珍しいパターンだな、と。毎回2人とも好きか、主人公が嫌いなパターンが多かった。
10話の時点でまだ処女なえり子さんだけど、森くんとエッチ出来るのか、そのエッチも笑えそうで見てみたい!by 茉波- 0
止まらない!
もう、面白すぎて止まりません!
一気に更新分を読んでしまった
今まで生きてきた状況が違いすぎる2人が出会ってすれ違いすぎる思考に笑いが止まらない笑
えり子さんとっても好きです笑by はちこぅ- 0
想像の斜め上をいくヒロイン
ヒロインの考え方自体は一本筋が通っていて武士のようだけど、発想が斜め上すぎて面白い。読者の反応はおそらく森くんとリンクしてると思う。やっとくっつきましたが、このあとどんな展開になるのか気になります。
by まんまるぴんく- 0
おもしろーい。朝倉さんがこじらせてて面白い。会社一番のイケメン仕事もできる新人森くんとひょんなことから初めてをささげてからセフレに。モテモテの森くんのアプローチにも能面で交わしというか、気づかず(笑)兎に角、二人のやり取りなどが面白い。
by たー ゆー- 0
なにこれー!
いやいやいや、評価高いから読んでみたけどこれ、このヒロインもろ私ですやん!!!笑 やっぱり飢えますよねー
by Hiiiiina- 0
ギャップ
表情一つ変えずに淡々と仕事をこなす主人公。そんな主人公は、Hに興味がある。恋愛をしたことがないまま、31になり、このまま年を取るのではと心配していた。かすかな表情の変化を楽しむ男性が現れ、お試しをする計画になる。ところが、肝心なときに、引かれてしまう。原因がわからないまま、このあとどう出るのか?
by アオキーちゃん- 0
えり子さんが愛おしい
えり子さんが可愛らしくて、これはゆーくんでなくてもはまりますねー
無料分から一気に配信全話完読してしまいました
できれば、成就する前のえり子さんとゆーくんをもう少し見ていたかったです
まぁ、えり子さんのことだからこれからどんな展開になっても上手にゆーくんを振り回してくれるだろうとは思いますが
願わくば同棲とか結婚とかは関係ないところでストーリーを進めてもらえたらいいなぁby とまとえだまめひややっこ- 0
もっと読みたい!
ギャグ的でビックリする感じだけど、話は嫌いじゃない!もっと無料で読みたいです!
この先どーなるのかめっちゃ気になる!by ネックネーム- 0