みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味女に
イケメン年下社員と仕事は出来るが地味ーなじみーな事務のお姉さん。仕事での関わりしかないてしょーと思っていたらあれれな接点が。そして淡々と会話が進む地味女なのに反応はあれ?!それを新鮮に感じるイケメン。さてさてどうなるんだろう。
by 匿名希望のぽんぽん-
まぁ漫画だし
喪をこじらせた大人女子の理想って感じ
漫画だから都合の良い展開は当たり前だけど
ここまでいくと逆に読んでいて辛いものがあるby T真人-
テンポもどんどん進んで話は読みやすいんだけどなんか下品な感じがしてしまう
33年間彼氏無し独身女性が必死になって処女を捧げる相手を探して仕事中も脳内そればっかりとか…
作者はコメディはき違えてるんじゃないのか…
やっぱりなんか不快感by てぷん-
もっと先を読めば想像以上におもしろくなる?かも…なんだけど、やっぱり職場で簡単にエッチするのは好きじゃない。
純愛よりもコメディというかギャグマンガとして見れば楽しいかも、とは思うけど、課金するまでにはいたらなかった。by クリュティエ-
社内にかっこいい男の子がいて、自分勝手にめちゃくちゃ妄想するんですね。かわいそすぎる。
せめて、誰かと一度お付き合いしてください。by Aゆかりん-
よくわからん
何だか話が飛ぶというか、話が浅くてよくわからないんだよね。ちょっと無料ぶんでもあきらめたくなるような気分になるのは木のせいだろうか
by リンリンカイカイ-
森悠真君えり子さんをからかって楽しんでいるみたいですよ。えり子さん現実に行為するにしても妄想が膨らんで楽しめるでしょうか?
by ラブちゃんママ-
始めの方で、自分でボディのお手入れをして失敗したところが、生理的に不潔感を憶えてしまい、笑えなくなってしまった。
by ピスタチオN-
すきかも笑
朝倉さん最高すぎる!斜め上もそうだけど、潔いくらい淡々としていて、さらに何も間違ってなくて、こんな人が同僚にいたらいいのに。
by あつみゆ-
女の人の
女の人の欲望を上手く描いてますね。男には分からない、情があるのでしょう。女の人にも、欲望があるでしょうから。
by ゆたれもん-