みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
無料分だけを読み終わりましたが。なかなか崩れない能面に、逆に惹かれるとか面白かったです!
二人がどうなっていくのか!?気になります!by なんでだろう~-
純愛よりも、シテみたい
年下のイケメンと、結ばれた主人公。主人公は、30歳過ぎの独身、真面目だけが取り柄ではあるが、性格は純粋で、優しい。そこが、年下のイケメンの心も惹きつけたのか、段々と、相手の方が主人公にハマっていくところが面白い。
by チエピー-
楽しい
無料33話まで読みました。
アホらしくて楽しくてめっちゃ好きです。
何も考えず、ニヤニヤ読めました。
この先どうなるのか結構気になってます。
課金するほどではないものの、毎日楽しめました。by すすすすすーす-
めっちゃ面白い。エッチなことしたすぎて恋愛感情がだいぶずれてる。森くんの告白が全然伝わらないのがめっちゃ面白かった。
by き〜こ-
主人公の女の子の可愛いこと可愛いこと。
とても正直で、とても控えめな素敵な女性です。
ついクスッと笑ってしまいます。by 空から降る星-
無料分楽しく読ませていただきました。あー面白い。エロと面白さのバランスが良い。秀逸。課金して読もうかなー。
by らわは-
えり子さんの能面、クセになります😂
森くんも最初は適当だったのに、気づいたらえり子さんに心奪われて。。
素直にアタックしてくれて良かったー!by じみ123-
無料分を読みました。ふたりのもどかしさにキュンキュンしてしまいますね。なんだかここまでこじれちゃうと、森くんが頑張るしかないな。
by 陽一郎-
能面えり子さんが可笑しくて
毎回笑ってしまうポイントがあり新感覚です。森くんがだんだんとえり子さんに惹かれていく...むしろ翻弄されていく展開のようで、しばらくは毎日無料楽しく読ませてもらおうと思っています。
by ミエリン-
続きが気になる
読み出すと止まらなくなるおもしろさ。
主人公のこじらせっぷりがかわいい🩷
森くんがかっこいい!
絵もだんだんきれいになって読みやすくなりました!続きが気になります!by ひととせ春-