みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょーーーーー真面目、カタブツ、の主人公と、イケメンモテる若者が、
合意の元、まぐわうのだけど、
カミソリまけしてるのに、チャンスを逃さないって、いうのと、若者の色気を目に焼き付けたいって欲そのまま、見せたら、痛そーって、また治ったらって。
すごく彼も変わってる系
多分普通なら、そんな女抱く気もしないっていう人がたいはんだろー。
変わってる者同士、ちょーどいい
若者男性は、面白いからだよって、言ってたけど、面白いだけで、キモイとかを、こえてるってことでしょ
やっぱり、変わってるわby baida- 0
あんまり
モテる男がわざわざこんなおばさんに行こうとは思わないと思う。あそこが剃刀負けしてるとか普通にその時点で引くと思う。とか冷静にみすぎてハマれない。
by いえすむすむ- 0
面白い!
能面だけど、内に秘める主人公が面白くて愛おしいです笑
今後の展開が楽しみです!
ハッピーエンドがいいなぁby ああ言えばこう言う- 0
面白すぎ
まさかこんな展開とは……!
脳内ボヤキにめちゃくちゃ笑いました
面白がっている森くんも愛しくなってハマっていくのでは、と期待してますby Hanaemi- 0
えり子さん、最高!
タイトルで購入してみたけど、止まらない!めちゃくちゃ面白いです!
森くん、かっこよすぎで、うらやまし〜!by けせらせら〜- 0
6話しか読んでないのにハマると思う。
森さんが面白すぎる。
朝倉くんと恋愛まで発展するのか分からないけど、発展しなくてもよさげな感じがいい。by かっちんちゃん- 0
絵がとてもキレイですてきでした!イラストの雰囲気が好みで楽しんでさくさくとよみすすめることができました!
by みみみななな。- 0
大人可愛い純愛♥️
朝倉さんの普段は堅物なのに、エロに貪欲なトコが面白くて、可愛いです!女性では珍しいかもですが、理系男子とか実際にこういう人居そう!
by まい128- 0
主人公のふと見せる素顔がとても可愛らしく、また悲観し過ぎない、ネガティヴ過ぎない考えも方重くなくて、好感がもてました。そのおかげか、素直に楽しみながら読むことができました。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
絵も綺麗だし主人公のギャップが
面白い!逆に男の子も笑
処女奪われちゃったら
そのあとどうなるのか気になる。
早く続きが見たいと思えました!by とまし- 0