みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
      5.0 朝倉さんファンです主人公の朝倉さんが包み隠さずに堂々としていて、素直なところ、でも能面なところが好きです。毎回の「すんっ」にぷぷっと笑えてきます。無料分10話まで読みましたが、課金してしまうでしょう。 by まるこーんこん-

0 0

4.0 こんなにはっきり?本心を言えちゃうのは10歳も下で、相手として有り得ないと思っているからなのかな?男がこんな女性を可愛いと思うのが不思議 by おねこ00-

0 0

5.0 面白い!無料分あったので、なんとなく読み始めたけど、実は主人公がかわいいキャラで森くんがハマっていってます。
 無料分読み切る前に課金して15話まで読みました。by 10キロ痩せたい-

0 0

3.0 んー。まぁ、なんだろな。
 特にストーリーが面白いというわけではないですね。時折、エロがあります。あとは、とくに。笑by まーはーまー-

0 0

5.0 面白いです!主人公のキャラ最高です!

普段は無表情で真面目な主人公からは想像もできないエロさ(笑)
 森君が気になってしまう気持ちがよく分かります!

エロさもありながらきちんとしたストーリー性も面白く、ついつい読み進めてしまいます!by ローサ1215-

1 1

3.0 意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!こんな展開ってあるのかな。ワクワクどきどきしちゃう。でも、地味でもおとなしくても、素質があるから花開くんだろうな。 by レッドボード-

0 0

3.0 ヒロインの心の声が可愛いし面白いけど森君がイマイチ好きになれてません。面白いから手伝うとかないなーって思います。 by ♡ココ-

0 0

4.0 少しだけと思って読み始めたらいつのまにか最終話まで読んでてびっくりです笑
 笑える部分もたくさんあって読みやすい作品ですby パニーニちゃん-

0 0

5.0 エロ設定もあるはずなのに、なんでこんなに笑っちゃうんだろう!おい真面目か!って場面ばかりです。配信がすごく楽しみです。 by crcn-

0 0

4.0 どうなる?無料で読み始めました。ヒロイン、カタブツに輪をかけて極端なほどにおもしろい。この先、願いは叶うのか?手強いライバルも現れそう。 by ラジオっ子-