【ネタバレあり】派遣社員あすみの家計簿のレビューと感想(4ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
スタートからしてたまらないくらい計画のない世間知らずな子だと思ってしまいました。結婚はよく考えてからするべきだとも思うし!
このあとどんな展開になるかしばらく読んでみます!by 嫁っち- 0
滑り出し
試し読み部分のみ見てみました。先は気になりますが、買うほどではないので他のかたのレビュー読んで満足してしまった感じです。
by ひさよし93- 0
試し読みしか読んでないけど、出だしが、衝撃的でした、なんだかこれからが面白くなりそうだなーって思いました
by ぶんちく- 1
初めて
家計簿系は正直初めてだと思いますが暇つぶしになると思います。絵も可愛いし悪くないです。真面目な物語
by kdwgp- 0
唐突すぎ
今時社長夫人で寿退社って設定から厳しい。それが金銭感覚もないってどっちもどっちで騙されたんでしょうと思います。
by pikipippiki- 0
試し読みしかしていませんが、今って寿退社する人どれくらいいるのかなーとふと気になりました。昔は普通だったのかな?私の周りにはいないなー。
by ecchanmm,- 0
タイトルと表紙の詐欺(笑)
めちゃめちゃ節約できる人の家計簿の付け方を教えてもらえる的な漫画だと思ったら、金銭感覚のおかしい主人公で、のっけからイライラしました 手紙書くのにボールペンいるからモンブランを買うとかズレすぎてる読み進めたらおもしろいのかもだけど、あたしは最初の方でギブです
by やままんだ- 2
試し読みですが…
家計簿と書いてあったから節約とか書いてあるのかなと試し読みしたら、結婚詐欺?なのかな?みたいから始まり…って何か思ったのと違ったのでやめました。無料が少しでもあれば違ったかな?
by YKKK- 0
表紙が節約のプロみたいに見えたのに読み始めてびっくり!結婚詐欺にあって無職で生活力も無し。詰んでるのにアホみたいな物を買うw
友人がまともな人が多いから悪い子ではないんだろうなぁ。by アンジ5- 0