みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)

まだ分からない

無料分まで読みました。ん〜ストーリーもイラストも悪くはなかったのですが無料分までだとこのまま課金してまで続きを読むかというと…微妙なところですね。

転生ものです。元々の強みを生かしまわりを変えていくヒロインいいですね。たまに顔がかわるのが少し気になるけど(笑)

by j1C

よく分からない

いわゆる転生ものだが·····悪役にする意味がよく分からない!単調でちょっと飽きてきたな~って感じ。最初は楽しいと思ったけど...残念。

途中まで、、

途中まで、面白かったけれど、叔母さんが出て来て辺りから楽しめなくなりました。
    無頓着?違うような、、鈍感で乱暴な感じでちょっと残念

転生

転生系のお話。絵がちょっと雑かもと思いつつ読んでいくと意外と面白くてこの先どうなるのか気になり読み進めてます

可愛い!

悪女になるって大変なんだなぁ…主人公が真面目なところが面白かったです。
    私的には続きはまた、今度で良いかなぁと思いました。

絵は綺麗

ところどころギャグが入ります。それが苦手じゃなければ、明るく前向きな主人公が、家を乗っ取ろうとしている家族から救い出す話になります。

by 綾原

異世界に転生するまでの転回はなんとなくどこかで読んだかな?って感じだしイケメン出てきて運命の出会いとかもどこかで読んだかな?って感じだけどなんとなく読んでます

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。ストーリーは好みが分かれるかな。テンポが早いので楽しめる。

by USAKO

絵がきれいで面白そうかなとおまうのですが、話の進みが遅いと言うかもう少し話しのテンポ良く進めば良いなと思う。