【ネタバレあり】悪女って簡単なものじゃないからっ!のレビューと感想(2ページ目)
主人公の性格が割り切っていてブレ知らず、立ち回りの腕もいいので読んでいてストレスがないです。
森の中でピンチになったとき、王子が現れるのかなぁと思っていたけど、ペガサスでした!すごい笑by neuneuneu- 0
おもしろいかも
無料分を楽しく読ませていただきました♪絵はカラーで美しいし、ヒロインのはつらつとした性格はあっぱれでスッキリ読めます。ヒーローも凛々しく強く、謎ありで良し👌
by マキガイ- 0
無料分までですのでなんとも言えませんが、ストーリーがあるようで展開が早いのか駒送りなのか独特でついていけません。。女の子の性格は好きです。
by ヌリタス- 0
絵は綺麗
ところどころギャグが入ります。それが苦手じゃなければ、明るく前向きな主人公が、家を乗っ取ろうとしている家族から救い出す話になります。
by 綾原- 0
よくある転生令嬢ものとは違うかも?
まだ無料版の途中ですが、主人公が前世でアーチェリーの名手という設定なのは他の転生ものにはない設定なので、続きを読んでみようと思います。今後、敵を次々と射貫くシーンに期待。
by むろのり- 0
よくある転生系のおはなしですね。でも、入れ替わった後の性格の方がサバサバしてて見ていて気持ちいいです。
by すーらん- 0
異世界
聖女様候補が逃げるーーーwww剣技カッコいいな♡狩りしてくれるイケメンに料理上手なヒロイン、バッチリです♡ファンタジー最高
by 終わった- 0
無料分だけだとまだ面白い展開にまでいってないので、早く何かおきないかなと思ってしまいます。まだわかりませんね。
by iiz- 0
あ面白いけど・・物足りないかなあ
運命とか、偶然とか、必然とかってどのくらい時間が立ってから思えるのかは分からないけど
今の瞬間が必然だと思う事の方が生きてて多いかもです
なんか、飛躍的で漠然とした気持ちになりましたby 酉の方位- 0
惜しい!
絵が綺麗で面白そうなのに~~突然変顔?読んでて「あんた誰?」ってなっちゃってた所ががっかりでした。私の好みとしては別に崩さないままでいいと思うのですけどネ……😥
by いっちょん- 0