みんなのレビューと感想「重くて、あまい。 ハイスペ部下の一途な色情に囚われて」(ネタバレ非表示)

私は好きです!

個人的な感想ですが、私は良作だと思います。
    まだ、二人の付き合い始めの話しか出ていないのと、恋愛ものなのでもちろん、他作品と既視感は否めないとは思いますが、発売したら買いたいと思っています。

レビューの付け方は個人差があると思いますが、星の数に惑わされず読んでも損はないかと思います。

良いです!

先輩彼女が ちょっと恋愛に臆病気味。年下後輩はずーと想いを寄せてたのねー。告白してからの展開、Hシーンは 早かったですね。でも 後輩君良いです!ちょっと 顔つきが 幼いけれど体つきはgood!もう少し続きが読みたいです!

一途な思い自覚のある彼と、ベタベタの経験の無い彼女がハッピーエンド迎えてくれたらなぁ。
    確かに重そうな彼だけど、自覚ある分いいかなぁと思いつつ読み入ってました。続きが楽しみです♪

試し読みしたら絵も内容も良かったけど、レビュー評価が低いので購入するか迷いましたが、購入して大正解でした。こんなハイスペ部下に一途に想われたら幸せになれそう。

ヒロインは付き合ってる相手に、色んなこと求めすぎてるのかな。自分が思った通りにしてくれないと、別れるのを繰り返すって…逆に自分はそれを相手に、してあげてたのかな?共感出来る話じゃ、なさそう。

ヤバイ

壬生くんイイ!まだまだ始めでわからないけど、どんだけ重いのか、、ワクワクしちゃいます💕
    ヒロインがもう少し盛ってくれたらもっと良かったな!

こんなに愛してくれる彼氏がいたら、マジで幸せすぎでしょ。
    重すぎるとか、全然わかんない!重すぎるくらいが丁度いい。そんな彼氏が欲しい!

好き

絵も話も好きです。試し読みして、気になり、購入しました。年下彼氏最高です。主人公も可愛くて、読んでて、ドキドキしました。

by ミニ4

私は好きな作品です!重めの溺愛系結構好きなので、楽しんで読めました!拗らせすれ違いありながらもラブシーンが最高です!!

by h.y.r.h

胸きゅん

最初から最後まで、ずーっと胸きゅんしまくりでした!重いぐらいの方が女の子は安心できるかも?うらやましいです!