みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ストーリーが面白い!ついつい見てしまいます。毎日無料更新楽しみにしてます!
by 感- 0
面白~い
お弁当屋の娘から大病院の小児科医との結婚。俺様的先生だけどヒロインのことが大好きなんですね。紆余曲折ありましたが、これからは1人で考えないで何でも2人で話し合える夫婦になれると良いですね。そして来年は三人家族ですね。おめでとうございます。
by ここちゃんバー- 0
気になる作品。無料よみ始めたところです。
外科医はなかなか雑多なイメージなんですが、ぶっきらぼう?!俺様系?無表情。
とりあえず、お弁当屋の看板娘とお見合いして結婚。お客としてきていた先生が実は一目惚れ?なのかな。
これからどうなるか期待です。by はらはらさぁ- 0
お見合い
人生で1度くらいはしておきたかったな。人生勉強として、自分を売り込む方法みたいなものを、学ぶことができたかもしれない。
by かさなりしゃ- 0
伏線が気になる
俺様小児科医のイケメンとお見合いし、早々に結婚を迫られる展開。イケメンの考えがなかなかみえず、どんな伏線があるのか楽しみ!
by そばめし太郎- 0
お見合い婚外科医の話って何処かで似た様な話し読んだ事があったような気がして読み始めたけど色んな話を読み過ぎて混乱してるのかな⁉️
by ぽめさま- 0
続きが気になる!
弁当屋で働く主人公。
そこにやってくる不愛想な客。
ある日、親の勧めでお見合いすることに。
現れたのは外科医であり、常連でもあった不愛想な客。
5回キスするまでに好きにさせるってー
最近読む本が、恋心を秘めた状態で結婚する話ばかりで、最初に話せば好感度抜群ですぐにメロメロになっちゃうのにね、と思っちゃうのですが、そのジレジレが楽しくもあるので、ついつい同じような話ばかり読んでしまいます。by ロイトイ- 0
俺様加減が最高
ストーリーの展開が無理があるけど面白い。そして見合い初日で結婚も、キスも。外科医が結婚を強要する謎が早く知りたい❗
by ヒゲ女子- 0
素直な息子と娘
お弁当屋さんの看板娘のヒロインが大病院の御曹司と結婚することに…。お父さん同士が偶然お店で知り合って互いの子どもをお見合いさせようと話したことから始まるけど、なんて素直な子ども達なんだ。
by こねねこね- 0
俺様ってサブタイトルになってるけど、正直、俺様感が強くない気がする。もっと,強引な行動がきゅんってくるんだけど
by ルッキ- 0