みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
テンポも良いし、俺様具合も最高!私が変わって結婚したい!から、続きが読みたいよ〜 ドキドキとワクワクがしっかりあるから気に入りました
by どハマり!- 0
彼氏が親友と浮気していることを知ってから恋愛ができなかなった主人公。
そんな時にお見合いの話が。
しゅうやさんは前から主人公のことを知ってたのかなby えぼしし- 0
サクサク
サクサク読んでさっぱり終わった感じです。惹き込まれる。ってのは無かったですが、普通に良い作品でした。暇な時読む感じ
by 1298- 0
俺様
俺様も良いですね
ただ不器用なだけ。すなおになれてないな
最初から好きだよね。きっと。
お見合いだけど、恋愛だよby オガちゃん7- 0
無料で6話まで読みましたー!
目の前のお弁当屋さんってかなり近くで済ましたなー!笑
こんなに結婚に乗り気って事は前からいいと思ってたのかな⁇by Nasuco- 0
俺様系
お金持ちで、イケメンで、俺様で、何からなにまで言うことなしで、いい男ですが、何か引っかかるところがあるような、、これからそれがでてくるのかな。
by 5ま- 0
お付き合いしていた彼が同期と浮気して、もう二度と恋愛しない!結婚もしないと言っていた主人公が、両親のススメでお見合い。
御相手ほ面識ありのイケメン小児科医。
お見合い当日に、2ヶ月後に挙式。5回キスするまでに俺を好きになるなど、俺様半端ないけど、主人公の事どう思っているのかな?今後が楽しみなお話です。by ccccccco- 0
まよう~🌀
無料読みを 読み終えて
気になっていまいました。
続ききになるし 知りたい気持ちもあるし
どうしょ~(・・;)))
皆さんのコメント読んで もっと 悩んでます😅by H&S2519- 0
普通に彼氏を友人に取られるとか人間不信になる。でもお見合い相手のクールだけど実は凄く溺愛してるとこ読んでてハッピーになります
by みなか- 0
俺様キャラ作品はたくさんあるけど、その中でも王道をいってるようなキュンキュンポイントが読んでいて楽しかったです。
by けろりっち- 0