【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
最高
めちゃくちゃ面白いです。、、、!!!
騙されたと思ってぜひ最後の最後まで読んでみてください。!!!!!by ニンニク醤油- 0
格差婚は愛を、伴うか?
大病院の御曹司と、お弁当やの娘のお見合い。親同士が親しくて決まりました。
あとは、結婚に一直線❗
そこに愛はあるのか?
分かりませんが、期待したい。
私はラブコメが大好きなので、、、!
楽しみです。by ラブラブだいすき- 0
すっごい俺様でビックリです。いきなりキスするし、2ヶ月以内に結婚式をするから明日までに式場を決めるなどビックリです。
by ねずお- 0
結婚や同居を急ぐのに何か理由があるのだろうな、と思いつつも、お見合いとはいえそんなすぐに結婚決めて大丈夫?と思ってしまうわ。
by ムジさん- 0
んー
絵がひどいというか
着物の時の髪飾りが変すぎるし、
白無垢の時の髪型はびっくりした!
全体的に食事の描き方とかチープすぎるby 親祥- 0
憧れます
こんなシチュエーション憧れます。
お見合いで、初めて会う方かと思ったら
あちらは、前から見初めていた、、、好きだったなんて、しかもまたしてもイケメンですし。
いいなぁ~そんなの現実にあったら、いちころですわ。by kaikenkozu- 0
格差婚と思ったら
病院の御曹司とお弁当屋の娘がお見合いって格差婚?…と思ったら
本当は、お兄さんのお見合いだったのに相手が自分の好きな女性と知って
お兄さんの居ない間に
自分がお見合いし、無理やり2ヶ月後に結婚すると決め、すぐ同棲する
なんて俺様なの?
その後も色々あるけど最後まで楽しく読めましたby 2アーシャ16- 0
お弁当
お弁当屋さんとお医者さんってなかなか出会いなさそうだけど…こんな出会いだったら素敵だなーと微笑ましく見てしまう
by バービー82801- 0
俺様だなぁ
千花がかわいい❤️恋愛についてはトラウトがあって臆病になっているけど性格の良さが伝わってくる。
俺様すぎる彼はいつから好きだったんだろう?
これから出てくるのかな?by つぶあん好き- 0
無愛想だけれども
千花は弁当屋の看板娘。そんな彼女は男性に裏切られたことで、結婚に消極的。ある日両親からお見合いを勧められて会うと見たことのある男性だった。その男性修矢は小児外科医。無愛想で強引な彼のペースに戸惑いながらも結婚する。いろいろな誤解がありながらも、幸せになって良かった。
by てるくま- 0