みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
おもしろかったです。
突然のお見合いだったけど、元々修矢が千花ちゃんのことが好きで、お兄さんにきたはずのお見合いを奪ったなんて。
結果、ハッピーエンドで良かった。by ハナボウ- 0
主人公はスゴく根が良い子!お相手は俺様系のエリート外科医!俺様発言聞くとキュンキュンしちゃう!続きが気になってさくさく読んじゃう!
by ディーコン- 0
カワイイ
絵がカワイイので好印象で、読みたいなぁと思いました。読んでみて読みやすく、良かったです。
お見合い結婚で幸せになってほしいなぁ。by 塩あんぱん- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
安易展開に絶句
いやいや、大病院のご子息のご両親が見合いを弁当屋さんに持って行くかい!って突っ込みたくなる展開です。恋愛ならわかりますよ。
by マダムはちこ- 0
お見合い婚といえ、相手はエリート外科医で。
主人公は、ハイスペックな相手に対しても、本当に愛せるかを真面目に考える人なので、幸せになって欲しいてす。by mikomikohaha- 0
無料分だけ読みました。
もともと俺様キャラが嫌いだからかな?自分勝手な態度が耐えられず。あと主人公の女の子も流され過ぎてて。by たみさゆ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
強引なフィアンセ
ハイスペ?すぎる婚約者は、せっかち。笑。
今のところお弁当屋の千花を、目の前にある総合病院の跡継ぎの小児科医が好きになる要素が不明です。が、読み進めていくうちに、エピソードがででくるのを楽しみにしています。
お見合いの日にキスして、次の日の夜8時までに、式場を決めておくなんて、なかなかな宿題。
友達には、流されるの?とは言われたけど、ハイスペなら、結婚するべき!に変わるところは、私も同感でした!by てじん- 0
俺様系作品好きで無料分だけ読んでみました。この後色々なことが起きるのかなぁって思ったんですが、すごい長い作品ではないようなので後味スッキリ作品なのかなと思ってます。ノンビリ課金しながら読もうと思ってます。どんな事件が起きるのか?少しワクワクです。
by みんなふゆうまれ- 0