みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
5回もキスしたら絶対好きになるわ、、と思いながら読んでました笑 ほんとにどんどんハマっていっちゃいました!
by panini-
他の方のレビューを読んでからだったのですが…展開の速さにビックリ‼️主人公のビックリにも納得です!とりあえず、一気に6話まで読んでの感想でした。楽しく読めました。
by ℹ️たかさん-
お試しだけ読んだのですが、ツンデレなのかな?キス5回するうちにって、相当な自信家ですよね。でも、きっと落ちちゃうんだろうな。
by やヤ-
絵がキレイ
絵がキレイで、主人公も男性も素敵に描かれています。
お試し読みだけですが、これからどのようにおもしろくなっていくのか楽しみです。by おくりもの-
お試しだけ
読んだら引き込まれて読みたくなる感じ
俺様な感じのお医者さんだけど優しさが感じられて二人を応援したくなります♪by エモン子-
どこで❓いつ?見染められたの?と思いながら読みました、ハマりそーかな。あまり長すぎないで完結編お待ちしてます。
by まつつこです-
なかなか最初は話しの内容が分からずなんだろ?と思いながらも気になり読み進めるうちに展開も分かり前から好きだった事も知りちゃんとお互いを分かって結婚もしたのに謎の親子登場でまたまた不安が!
by サミン-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
クール&イケメン💖
無料ためし読みしました。イケメンでクールだけど、優しさも感じられる。続きが気になるので、本編も詠みます。
by スイーツママ-
あらすじを読むと、続きが気になる作品です。
試し読みだけだと、主人公の性格の良さはわかり、恐らくあの人が外科医だろうと予想できます。by ゆか87-