【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(30ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
おもしろかったです。
突然のお見合いだったけど、元々修矢が千花ちゃんのことが好きで、お兄さんにきたはずのお見合いを奪ったなんて。
結果、ハッピーエンドで良かった。by ハナボウ- 0
安易展開に絶句
いやいや、大病院のご子息のご両親が見合いを弁当屋さんに持って行くかい!って突っ込みたくなる展開です。恋愛ならわかりますよ。
by マダムはちこ- 0
お見合い婚といえ、相手はエリート外科医で。
主人公は、ハイスペックな相手に対しても、本当に愛せるかを真面目に考える人なので、幸せになって欲しいてす。by mikomikohaha- 0
無料分だけ読みました。
もともと俺様キャラが嫌いだからかな?自分勝手な態度が耐えられず。あと主人公の女の子も流され過ぎてて。by たみさゆ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
強引なフィアンセ
ハイスペ?すぎる婚約者は、せっかち。笑。
今のところお弁当屋の千花を、目の前にある総合病院の跡継ぎの小児科医が好きになる要素が不明です。が、読み進めていくうちに、エピソードがででくるのを楽しみにしています。
お見合いの日にキスして、次の日の夜8時までに、式場を決めておくなんて、なかなかな宿題。
友達には、流されるの?とは言われたけど、ハイスペなら、結婚するべき!に変わるところは、私も同感でした!by てじん- 0
サクサク
サクサク読んでさっぱり終わった感じです。惹き込まれる。ってのは無かったですが、普通に良い作品でした。暇な時読む感じ
by 1298- 0
お付き合いしていた彼が同期と浮気して、もう二度と恋愛しない!結婚もしないと言っていた主人公が、両親のススメでお見合い。
御相手ほ面識ありのイケメン小児科医。
お見合い当日に、2ヶ月後に挙式。5回キスするまでに俺を好きになるなど、俺様半端ないけど、主人公の事どう思っているのかな?今後が楽しみなお話です。by ccccccco- 0
普通に彼氏を友人に取られるとか人間不信になる。でもお見合い相手のクールだけど実は凄く溺愛してるとこ読んでてハッピーになります
by みなか- 0
両親が営む弁当屋で看板娘として働いている千花は、元カレを友人に取られたトラウマから、恋愛も結婚もしないと思って居たのに、突然のお見合の話から病院の息子で俺様の外科医とトントン拍子に、結婚する事に!
自分の気持がまだ追いつかない千花だけど、俺様の外科医と幸せに成って欲しいな!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0