みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

お見合い結婚最高ですねぇラフ”

自分に自信のない千花ちゃんは修也さんに出逢って色々と悩んで泣いて笑って暖かい愛を育てたねラフ”千花ちゃん修也さんお二人の幸せオーラたっぷりいただきましたラフ”お幸せに

ほんとは好きだったんだ

ほんとはお兄さんのお見合い相手だったはずだけど、取られたくないために自分がお見合いしたなんてほんと羨ましい。しかもツンデレだから余計。めちゃくちゃ大事にされてるのがわかる

無料分読みました

俺様っていうか…。強引すぎるし、人の話は聞かなさすぎるし…。ありえない…!
    けど…ちょっと羨ましいなぁ⤴️
    無料分までしか読んでませんが、この先二人がどうなるのか楽しみです。

しゅうやと、ちかのお見合いしてから即結婚はびっくりしたけど、漫画だからアリ!って感じ!笑 あと、キス5回するまでに好きにさせるってゆーシーンにキュンキュンしました!早く続きが気になる!

by mTgj.ja

まだ無料分だけしか読めていません!大きい病院の跡取りとお見合いだなんて、なんて嬉しい話でしょう!そんな話が転がり落ちてくる世界に住んでるだけで羨ましいだす!このマンガの中に夢を見ます!(笑)

22話まで

無料なんで読み進めてます♪
    無料ありがとう〜
    玉の輿で、しかも愛されての結婚が
    とんとん拍子で進みます。
    主人公の気持ちもとんとん拍子で
    彼へ進みます。
    現実もこんなんだったら…

本当に俺様 笑

不快ではないんだけど、 ヒロインの気持ちや 都合はそっちのけで、自分の気持ちや 都合だけでどんどん お話を進めていて これからどうなるの と ハラハラしながら読んでいます。

クールな彼

ずっと付き合っていた彼ある日彼の家に行ったらベットに親友がいた。それを見て逃げる様に会社を辞め親友とも連絡を経ち殻に閉じこもっていたた。それで家業の弁当箱で手伝いをしていた、

強引だけど良い感じ〜!!!

千花さんとあっという間に結婚の運びに!!!
    強引だけど、それだけじゃない感じがよき♡♡
    ハイスペックは、読んでて楽しいので、これから益々面白くなりそうな予感