みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があっさりめなこともあり、登場人物の感情もあっさりめに見えてしまいました。レビューを拝見すると、無料以降に一悶着が?!

お弁当屋の娘と医者…

何だろう?勝手なイメージだけど、世にお弁当屋の娘とエリートがくっつく話が多いな〜お弁当屋=料理が上手、世話焼きみたいな良妻賢母的なイメージになるのかなぁ

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

塩絵あっさり

絵があっさりしています。軽く読み進められる感じはいいです。ストーリーは、女性はありがちな性格ですが男性の不器用さがかわいい

ボチボチ読み進めてます。ストーリーはうーん、ちょっと設定に違和感あるかなー。最終的に良い感じになるのかなとは思うけど盛り上がりにかけるかなー。個人的な感想ですが。

なんか、いろいろ
    突っ込みどころは、あります
    でも、シンデレラ的な
    ストーリーは、アリかな
    でも、なんかなー

もっとオレ様感があるのかと思ってたけど、そうでもなかった笑
    結婚してからの2人は甘々で、でも主人公の勘違いが妙に腹立たしくて、星を減らしました。

無料分を読んでいる途中です。絵は可愛く読みやすいです。お話しは少し短絡的な気も…どこまで読もうか迷い中です。

何だかあまりキャラに魅力が…

終盤に家柄が不釣り合いと悩み出しますが
    そもそも父親同士が意気投合して持ちかけたお見合い
    家柄に対しての不満など最初からなく、完全に受け入れられているのに
    今更そこで悩むのか~と気が重くなる
    面倒だな~と思っていたところ
    食器洗い中のヒロインの顔に泡が…、しかもそれに本人は気付かず…
    そういえばお弁当屋さんで漢字の間違いもあったな~
    最初は賢い医者がそこで見下さない点に好感が持てたけど
    何だか可愛いなんて言ってられないレベルに思えてきてしまった

とにかく俺様な外科医のシュウヤとのお見合い結婚に戸惑うヒロイン。嫌々でシュウヤが断るかと思ったら、唇を奪われる展開。