みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
タイトルのまんま(笑)
お見合いして2ヶ月で結婚するという。しかも早々に同居を希望する俺様外科医様々なのです。無料分読んでみましたが、なかなか面白い展開です。完結してるし安心して読めます。定期購入ポイントが入り次第読みます。なぜ急いで結婚するのか?ヒロインをどこかで知っているような?
by MariAちゃん- 1
俺様的要素の婚約者は、いい人そうだけど、愛想がないから感情が読めない。でもちょっとした事での仕草で出る優しさが良いと思います。これから二人がどんな夫婦になるか楽しみです。
by yu22- 0
ちょっとついていけない
見合い相手が俺様すぎて、読者もついていけない(笑)。絵柄の表情が乏しい感じ、で感情移入しづらかったです。
by pandamama- 0
ありがち?
よく見かける俺様、ハイスペ、溺愛…みたいな系統でまたか…と思ったけれど、これは嫌味なく読めます。現実味の無さを楽しめる!ただ他の作品でもよく見かけるけど「◯◯だぞ」ってセリフが気になってます。「◯◯だぞ」って言う男性っている?私、高齢のじいちゃんしか知らないんですけど。
by mmたっちゃん- 0
よくある設定?
よくある設定ですが、無料分しか読んでいないので、男性=外科医さんの本心?結婚の本当の意図が分からないため、これは読み進めてしっかり見届けるか?迷います。
by youmekimi- 0
おれさまなのか?
強引すぎやありませんか?すごく笑えるんだけど笑
まぁ、イケメンだから全て許されて、きゃーなんだろけど…これが、ヘンテコなのだったらby パンダ子ちゃん- 0
展開が早すぎるのが逆に面白いかな、、、引っ張ってくれるのはありがたいけど、女性サイドをもう少し納得させて欲しいかなと思った。
by a2t- 0
俺様♥
イケメンで医師で。。すべてのものをもっている俺様。何もできないとか、偏見かもしれないですがホストさんが俺様だと、気持ち悪いで終わってしまうのですが、全てのものを兼ね備えていて俺様に嫁ぐってよいですねぇ。
by himehinako- 0
玉の輿
弁当屋の娘が、病院の息子に見そめられて、ほだされて。強引な求婚は、イケメンでハイスペックだから許される。
by あめちゃん☆- 0
よくあるシンデレラストーリーのようです。
どうにも人物の絵が雑に見えてしまいストーリーに入り込めません。by あんかけ焼きそば- 0