みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
気になる
気になって読みはじめてみたのですが展開が急なのに驚きました。てもなんだか先がたのしみで続けて読んで見ようと思います。
by omtomt-
うん
俺様ドクター面白いです!
きっとずっと千花のことが好きだったのかな?じゃないとおかしいし、あやしい…笑
なかなか現実的ではないですが楽しく読めそうです!by シュンシュン0420-
ヒロインの素朴さが可愛い
お弁当屋の看板娘が大人気っていいですね。
明るいヒロインに和みます。彼は愛想が無いけど、ヘラヘラしているよりは断然素敵ですよ。by Micamica-
無料分だけ読んでみました。お弁当屋で働く千花の元にお見合い話が。相手は病院の息子。無愛想で、超が付くほど強引だけど、千花を幸せにしてくれそう。これからどうなるのか気になります。
by もなきち-
お見合い
こんなお見合い相手ならお見合いも悪くない!むしろしてみたい。ドキドキするのが好きな人にはおすすめです!
by きたり-
無料配信だけ読みました
あとはポイントがあったら読もうかな程度。
他の方の感想を読むと、この後に、なぜこんなに男性側が強引に縁談に持ち込んだか分かるみたいなので、そうなると読んでみたい気持ちもするし…by はむーん-
弁当屋の看板娘が、ドでかい病院の跡取り息子に一目惚れされるなんて、なかなかの設定ですよね。現実世界ではなかなか無いかと。
無事にめでたしになるとは思いますが、どんなひと波乱があるのか楽しみですby 青春ヤロー-
お互い大事にして幸せになってきたね。ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください!!!
by たかあゆわかな-
テンポがいい
俺様な感じだけど、優しさもある。
何よりテンポが良くて、続きどんどん読み進めたくなる。
主人公の女の子も超平凡で親近感湧く。by にーひゃ-
無料分まで全部読みました!
ドSイケメンハイスペ男子に溺愛されるという設定よくあるけど、これもそういう感じなのかな。みていておもしろい!続きがきになります!by にく万-