みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
俺様系
個人的に結構好きですが、かなり俺様系です。強引に結婚するようですが、今後どうなるのでしょう。無料分はまず呼んでみようと思います。
by まるちゃん10-
とりあえず22話まで読んで、我慢できず先に最終話の26話を読んでしまいました。
ストーリーも絵も好みの作品でした。by スヌ⭐さん-
無料分読みました。
ツンデレなのかお見合いから強引に結婚まで進めていくけど、その心はヒロインのことが好きなことが伝わってくるのがいいですね!by あしてん-
うん。イケメンのお医者様に出会えて、お見合いできて結婚できるなら願ったり叶ったりだよね。羨ましいーー。
by あちゅみん-
初めは好きでしたが
初めは読みはじめて読んでましたが、だんだんわからなくなってきて、飛び飛び読むようになってしまいました。
by みつ代官-
面白い!けど...
恋愛に憧れを抱く女性が好む作品だと思いました。ただ、もう少しドキドキワクワクする内容があれば...。あと、終わり方がイマイチかな。
by ライムレモン-
お見合い
最近は随分フランクなお見合いがあるんだなー
漫画とはいえどんどんそう言う世の中になって、子孫繁栄してほしいものだ。by WATATOMO-
思った通りの
恋愛ストーリーであってほしいなー。横槍が入ったり騙したり騙されたり、、は読んでて疲れる。このままハッピーエンドで宜しくお願いします。
by ええええーー-
無料で5話迄読んでみました。
ちょっと話の展開が早い気もするけ面白いです。
とりあえず無料で読める所迄読んで後は考えたいと思います。by ユウミ-
設定、イラスト好きです!スラスラーっと読み進め無料チャージ分は見終えてしまいました!無料版増えたらまた見たいです、
by 洗濯大好き!-