みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料分のみ…
今、ちょうど進展がありそうなところで終わった。表情があっさりしてたから、ドキドキ感とか少しわかりにくいかも、です。
by nikos-
無料分読みました。話はこれからおもしろくなりそうだけど、絵があまり好みではないので課金までするかは悩むところです。
by かなそう-
まぁ、何というか、一応知ってる人ではあったわけだよね。
悪い人では無いってのが一応救いなわけだよ。
案外、上手く行くんじゃ無いかな。by yuumisu-
すごい題名ですが先生格好いいしやや強引だけどそこまで俺様な感じではなく、お弁当屋さんの看板娘のかわいい女性にベタ惚れしたんだな、というほんわかした感じのお話です。ファンタジーかもしれないがとても羨ましいです
by たのみ-
唐突な展開すぎて
ヒロインも唐突な展開すぎてついていけてなくて、読者の私も唐突な展開すぎてついていけてない。
そのうち答え合わせされてくのだろうけど、今のところ男側の意図がひとつもくめなくて、こんなに説明なにもないやつと結婚していいのか?とヒロイン説得したくなる。by みずず-
まだ読んでる途中ですが。。
ちょっとオレ様な医師とお見合いをすることになった主人公。
あまり心が動いてないと思ったけど、どうやら主人公の心も動き始めてる模様。。笑
これからが楽しみ❗by pao14pao-
外科医はもともと主人公が好きだった系ですね?
世界が違いすぎるのは確かにどうかなーと心配になりますが
外科医も言葉足らずな感じもするし
これからちゃんとしていくかな??by おはぎすき-
社内恋愛で親友から彼氏を寝取られ親の営むお弁当屋さんで働く主人公がなぜか総合病院の跡取りとお見合い、2ヶ月後に結婚することに。話が強引過ぎるかな。
by こんぶしいたけ-
無料から
無料から読み出しました。
こんな羨ましい話ってあるのか…
とっつきにくく見えるだけで中身は優しいこんな人にお見合いで出会えるのって宝くじと同じくらいの確率だと思う。by あったまあったま-
ちょっとついていけない
見合い相手が俺様すぎて、読者もついていけない(笑)。絵柄の表情が乏しい感じ、で感情移入しづらかったです。
by pandamama-