【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(16ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
旦那様が 奥様に溺愛
お医者様の旦那様だから 人気があって当然
でも 奥様一筋だから とても面白い 現実にあっても良いと思う 憧れですね💕︎by 少女漫画大好き初老- 0
両親に勧められてお見合いした相手はお医者さんで、何故だか気に入られてトントン拍子に結婚が決まってしまった。まだ途中だけどどうしてお見合いから結婚までが早かったのかこれから謎が解けるのかな?
by たっくぞう- 0
お見合いからなかなか好きになるのは難しい部分のあるのかなと思ったけど、彼の強引な所もまた彼女には良かったのですね!完結してるので最後まで読みたいです!
by ボンチのん- 0
恋愛期間ゼロの結婚は上手くいの
お見合い当日に、相手(久城修矢さん)から結婚を強引に申し込まれた渡瀬千花さんは戸惑いながらも結婚する事に、千花さんには、過去に元カレと親友から裏切られたことで恋愛にトラウマを抱えていた。このトラウマを解消してくれた修矢さんとの結婚生活が順調に送られるのか?いろいろな障害が待ち受けているのではと心配。でも、この話は好きかな!
by 長崎のヨッチャン- 1
強引過ぎる
ここまで強引に事を進められると不安にもなってくる気がする。やっぱりもう少し余裕をもった方が気持ちにもゆとりができて良いのに大丈夫か心配
by pたqん- 0
楽しく読んでます!
無料分を楽しく読んでます。
よくあるパターンの話かなぁと思うのですが、絵も綺麗だし、ついつい読んでる、そんな感じです。by 70andg- 0
俺様がいいね!
彼氏と親友の浮気から恋愛ができないでいたヒロイン。見合いを進められ前向きに検討していき、見合い相手が近くの病院の息子だったと!小児科医なんだけどちょっと無愛想ででも優しさもあり、なんならちょっとSっけが!笑
まだ読んでる途中だけど、ハマったのでレビューしてみました!笑by チャトラ好きすぎる- 0
俺様の婚約者が溺愛に変わっていってくれると楽しいなぁと思いながら読み始めました。初めてあって結婚式を2ヶ月以内とかびっくりだよね。。。
by Never- 0
絵が
なんだかのペーッとした顔で感情移入しにくい。弁当屋さんの娘に一目惚れってある⁈
なのに、間違って課金してしまった。by よーくん☆- 0
まさかの裏切りからの
親友と彼氏の浮気から出社出来ず 家の手伝いをしていたヒロイン。
当たり前のように接客をこなす中で見合い話が
まさかの常連さん。by ジョージーズ- 0