みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
お見合いで結婚ならゆっくり順番に
私も見合い結婚です 家族経営で親といつも一緒だったので、結婚まで二人で出掛けたことがなくて新婚旅行が大変で脱落思いました
男性の事情や医師という職業柄ワンマンに成りがちでしょうが出来るだけゆっくり、順序良くをお勧めします
ハネムーンベイビーで妊娠がわかってからは毎晩手をつないで休んでくれました
この事で心がやすまりました
結婚四十年、色んな事があり不安や不信な時、続いてきたのはあの時の意外な優しさが大きいです
イケイケばかりでなく引くのも大事だし、その時のアレンジが素敵であれば生涯の宝になりますよby A2445-
んー
タイトルからして、私の好み?!!かなと思いましたが、、、そうでもないみたい笑
まだ読み進めてないので、先がどうなるのかな?by まーはーまー-
強引過ぎる
ここまで強引に事を進められると不安にもなってくる気がする。やっぱりもう少し余裕をもった方が気持ちにもゆとりができて良いのに大丈夫か心配
by pたqん-
絵が少しシンプル?な、感じにも思えますが、ストーリーはなかなか面白いです。
この手の男性像は、とてもかっこいいので、それだけで楽しい。by かにほん-
絵が
なんだかのペーッとした顔で感情移入しにくい。弁当屋さんの娘に一目惚れってある⁈
なのに、間違って課金してしまった。by よーくん☆-
俺様エリート男子が恋愛が怖い主人公にグイグイくる王道ストーリーです。
好きな設定だなと、読み始めましたが、ちょっと絵が雑というか、特に体の描き方が気になりまして。
着物とかも柄とか、振り袖とか、帯とか…ちょっとストーリーに集中出来ませんでした。by とかママ-
小児科医の修矢さんと、病院の近くのお弁当屋さんで働いている主人公の出会いから結婚まではトントン拍子で進みましたが、途中不安要素が出てきて主人公が可哀想になってきました。全話読めばスッキリするかな。
by ここにゃんらぶ-
俺様な感じかと思ったら激甘な感じでした。
お互いの気持ち分かり合えるまで時間がかかりましたが、千花ちゃん愛されてるんだなって感じですby かめごんた-
ヒロインが不安になるのはわかるけど、相談する相手は違うし、早とちりするし、結局みんなを振り回しているというか迷惑をかけて、読んでいて不快な時もありました。最後に言ってましたが、伝えるって大切ですね。
by 出席番号10-
婚約破棄されて仕事も辞めて両親のお弁当屋さんの手伝いしてたら目の前の総合病院の御曹司Dr.と見合いか…
by めちゃとん-