みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分を読んでいる途中です。溺愛もののお話ですが、まだ絵が拙い部分があると思います。それでも主人公は可愛らしいので、もっと腕を上げて新しい作品をどんどん出して下さい。
by みいみむ-
お見合いから2ヶ月で結婚なんて言われたら、何かあると思うのが普通。ちゃんと話していれば誤解なんてしないで済むし、いらぬ心配もしないで済むのに。
by クラエス-
無料分を読み終えたところですが、私的にはあまり共感出来ませんでした。強引な展開で、そんなトントン拍子でうまくいくかなぁと…
あと4話だったのですが、購入するほどではないかなぁと思ってしまいました。by ankoro-mochi-
いいのかな
気持ちがないのにいきなり結婚することになり、一緒にくらしてだんだんと、という流れですが あまりにも何も知らない状態の上 彼が自分勝手で思いやりが薄い。。
モヤモヤしながら、いつスッキリするんだろ、という感想ですby ななし子♥️-
こんな
こんな夢物語があったらいいよね。イケメンだし。まー現実的に考えてないから漫画の中だけで楽しむしかないんだけどね。
by 61526152-
この手の話を読みすぎたため、新鮮味を感じないかなーー。意外な展開とかクスッと笑える所があれば入り込めたかもです。
by なにぬねのーん-
お弁当
お弁当屋さんだったのに、いきなり結婚とな!?
それもお客さんで、お医者さんとな!?
そんな世界線はどこに!?by あーちぁ-
まぁまぁ
よくある玉の輿婚かな。
俺様外科医で強引にお見合いから結婚にもっていった。流されて結婚することになったけど何か訳ありか?by たあまま。-
ありがち〜
ありがちな展開なのわかっているのについつい読んでしまいます。
なかなか読み応えあって面白かったですよ。by じょとーこ-
良い
絵が好みなので、試しています。また、無料のお試し期間を利用して継続するか決めたいです。ストーリーはまだよくわかりませんが。
by ケイくん-