みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

受けの子が攻めの子をホントは好きだけど好きじゃないようにして近づいていく、ツンツンツンツンデレ、最高です。

ラブコメ要素満載

デレデレなところもあって、面白い展開もあって、ラブコメ要素満載です^ ^
    デレデレなのにちょっとツンツンしちゃう主人公が可愛いです^ ^

イケメン

子供の頃 告白されたのに大きくなってあったら忘れているとかびっくり。
    でも距離が近すぎていく中でどうなっていくのか気になって仕方がない。

カワイイ(〃´▽`)

期待してなかったんですけど
    面白かったです

BLものはあんまり読まないんですけど
    これは嫌なところが全く無かったです

by Chisa

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。両思いになってからのやきもちがめっちゃ可愛いですね。別人みたいです。

可愛すぎる!

シリーズで読みましたが、どんどん受けちゃんが可愛くなっていってたまりません!
    ふたりのわちゃわちゃしたやりとりも可愛すぎます。ラブコメ好きの私は大好きな作品でした。

by 飴村

面白かった♡

素直じゃないところが嫌味じゃなく、なんだかとても可愛い桐生くん。
    一途でスパダリな大前くん。素直じゃない桐生くんにいつも振り回されていますが、お互い『好き』が凄く伝わり、温かい気持ちになりました。

きゅんきゅん

続き出た〜!しかもまとめて!これはまたポイント追加じゃあないですか涙
    でも相変わらず大前くんのストレートな愛情表現にきゅんきゅんしちゃいます❤️
    今から全部読むのが楽しみ!

すごく絵柄が好きで、軽い気持ちで読み始めました。でもストーリーが繊細できれいで、サクサク読んでしまいました。課金しまくり、、

by zokdt

好き()

天才イケメン×(色んな意味で)残念なイケメンの長年に渡る純愛ラブストーリーでした……一途な想いっていいですよね。絵柄も好みで展開も面白くとても読みやすい作品でした!