みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄ちょー好き

まだ少ししか読んでないけど絵柄がめっちゃ好き!
    マスク男子は恋したくないみたいな作品もあったけどこの作家さんほんと絵柄がタイプ!面白そうなのでポイント貯めてもっと読みます!

好きって言ったの…覚えてないのかな?
    言われた方は苦しいよねー
    状況と、心理状態をうまく描いているから引き込まれます

ツンデレ感がほのかにあって良きです!!イラストも綺麗でかわいいですし、はまると思います!おすすめです

絵もとてもきれいで、内容もすごくタイプでした!!
    暁さんがちょっとツンなところがすごくかわいいです!知らず知らずにこんなに読んでたの!?って気づきます笑とってもよかったです!

by atk4328

覚えていないフリしてるんじゃろ〜と
    思っていたらまさかの‥(笑)
    ストーリーがとても良かったです!!

ぐっど!

無料分だけ読みました。絶対にときめかない攻と絶対に落とす受の関係が最高すぎてキュンキュンします!!!!!!

まだ少ししか読んでないけど、ほんわかしてておもしろそうな気配。
    できればフルカラーで読みたいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠

大前だっけ?違う話になるけど、ハイキューの赤葦に似てる気がする。なんで必要な記憶までしまっちゃうんだよ!

ツンデレがたまらない

暁くんのツンデレ具合がたまりません。
    あらすじに記載がありますが、大前くんの無自覚に暁くんを振り回す感じが私は好きです。

桐生暁のファンクラブ入りたいですー

桐生くんが、時々 女の子?って思うくらい可愛いです。頬を染める表情も、ちょっとややこしく考えちゃって拗らせちゃうとことか。
    かと思うと、マウントとりたくて、男の子前面ので、大前くんとなんか仲良し幼馴染男友達な空気もあったりして、くるくると変わる所が、大前くんの言うのと同様で 目が離せません。キャラが面白いです。
    大前くんも、またちょっとぶっ飛んだくらい
    マイペースな理系男子で、頭良すぎの学者サンにありがちな、何言ってるか考えてるかよくわからん、浮世離れした感じが、素敵に描かれています。うん、こんな人に愛されたら、なんか一生楽しませてもらえそうって思います。2人ともだけど、一途な所も◎でーす。
    第三者の目撃者、コンビニ店員さんの目線も
    笑えましたー(*≧∀≦*)