みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)

他の作品が面白かったので
    試しに読むつもりが6話まで一気に
    読んでしまいました。
    会社での鬼上司とプライベートの
    可愛さや素直な雰囲気などの
    ギャップがよかったです
    そのうち最初の好きの意味がバレたり
    するのかな

無料が2話ありそれだけでやめようと思っていましたが、おもしろくて続きも購入しそうです!絵がとても見やすく、主人公の女の子は可愛く、男性もかっこいいです。こういう隙がなく冷たい印象の男性が恋愛モードになるとどうなるか気になります。

この作家さんのオフィスものは大好きです。
    耳フェチの性癖、面白いと思いました。
    ヒロインが処女なのにも関わらずグイグイいくタイプだったので、少し恥じらいは欲しいと感じましたが絵が好きだったので一気に購入してしまいました。

話も絵もとても良い作品です。少し展開が早いような気もしますが、登場人物の気持ちの描写も不自然じゃないのでサクサク読めます。ただ、一話がとても短いので課金が…という点で星が一つ減りました。

とにかく、

ギャップがヤバい!けど、そこがまた良い!仕事では鬼でも、プライベートはホントに優しい人って、惚れちゃうに決まってますよね!まださわりだけなので、これからが楽しみです!

作者さんの絵が好き

作者さんの絵が好きなので新しいのが出たら買います。キャラ設定が振り切ってる感じが好きでいつも女の子は大体へんてこな気がしますがそれも漫画って感じで良いです。

耳フェチから始まる恋
    確かにあんなにイケメンな上司が相手だと
    誤解だったしても、流されてしまう主人公の
    心理はよく分かります。

結果として、相思相愛言うことなし!

ホントは!

無料分読みました。
    なんか、唐突に始まりますという感じでついていけてませんが、度初っ端の上司の表情はあり(笑)
    襲いたくなるヒロインに共感します。😆

好きな作家さんの作品です。設定がやはり面白くて好きです。全部のボリュームも短めで、ちょっと物足りない気もしますが、私はスッキリまとまっていて好印象でした。

東條さんイケメン

東條さんがめちゃイケメンです。主人公もかわいい。特殊なフェチを酔いに任せて暴露、そのまま付き合えるってなんて幸せ。時には大胆さも必要よね。