みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

耳フェチ

怖い上司の東条さんの耳👂の形最高って。
    酔っ払って好きですからの始まりだけどギャップ萌えで東条さんを好きになって。
    最終的には東条さん最高やった訳で。
    すっごく激甘で。
    良かったよねー。

by 碧緑

無料分を読みました

2話だけ読みました。耳フェチのヒロインが、強面で厳しいけど耳は素敵な上司に、酔った勢いで耳を攻撃してというところまで。今のときろ、耳フェチぶりについていけていませんが、評価が高いので続きを読むか悩みます。

タイトルにひかれて無料分を読みました
    あんなに鬼上司なのに…部下が酔っている状態で告白したら、勘違いから始まってしまった~
    これが酔いが覚めたときの二人の反応がめっちゃ気になります~

絵がいい

この作者さんの絵が良いです。特に男性はカッコ良いいですね。今回も鬼上司はイケメンです。
    主人公の女の子は、耳フェチで変わってますが、良い子でかわいいです。ラブラブしてます。

by 開運

絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも今までにない感じで面白いと思いました!女の子は可愛い極度の耳フェチ女子、上司は鬼怖いエリート上司、この2人の関係性がどうなるのか楽しみです♡

耳フェチが詳しく分かります(笑)
    鬼と言われる上司のギャップが最高です。
    最初は耳にしか興味なかった主人公が付き合っていく内に上司の新しい顔にときめいていく、展開がまたいいですね。

フェチ自体は分かる(笑)

好みが別れそうな設定ですね~(汗)。

怖い上司が実は…、という設定は割りとアルアルなので、耳フェチとどううまく絡めるか、ですかねᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ

好きなのは耳だったのに

まさかの勘違いが起きて真剣交際に至るけど、結局はどんどん彼の魅力にハマっていくみたいで…絵もストーリーも好感持てます!耳フェチってちょっと共感できる笑

耳大好き!

ここから始まったか!って思った(笑)
    絵も綺麗なので、話しが入って来やすいのでどんどん読んでしまうのでは?と思います。
    まだ、読んでないので期待を込めて5....

耳フェチは新しいし私もそうなので共感して全話買います(^o^)教えてください藤縞さん系のできるサラリーマンと天然の組み合わせ好きなのでそういうもの好きな方にはおすすめです。