みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好き。

あまりにキュンが過ぎて不整脈で死ぬかと思ってた。好き。

耳フェチは新しいし私もそうなので共感して全話買います(^o^)教えてください藤縞さん系のできるサラリーマンと天然の組み合わせ好きなのでそういうもの好きな方にはおすすめです。

作者さん買いです。
    絵がかわいくて好みです。
    上司もカッコいい。
    続きが気になりますので早めに購入お願いします。

鬼上司のギャップ!!

最新の6話まで読みました。
    仕事に厳しくコワモテな東条さんですが、ヒロインの告白をあっさり受け入れ、さらに甘いものが好きというギャップ!!そのギャップにやられますよね〜。
    告白も「耳たぶが好き」であって、直接東条さんが好きと言ったわけではないのですが、そのすれ違いも今後の展開に期待です!
    黙々とショッピングに付き合ってくれたり、一緒にスイーツを食べたりと嫌われる努力をしてみても逆効果(笑)
    これから甘々な展開を見てみたいです〜。

やば〜、東条さんのギャップにやられるー。もうこの2人がお似合いだから、誰も邪魔とかしないで、ラブラブな感じを描き続けて欲しい。

絵キレイ!

表紙の絵に惹かれて覗いてみましたがやっぱり絵がキレイ!東条さん美しいし!かほちゃんも可愛い(^^)これは読みたい(^^)

かわいい

絵が、表情がかわいいですね。よくあるお話のパターンではあると思うのですが、ヒロインがかわいいし、ヒーローが圧倒的イケメンに思います。続きがはやくみたいですね。

作者買い!

この作者の絵とストーリーが好きなので今後が楽しみです!エロ具合もいい!

夢だと思ったら、現実で鬼上司と寝てしまいます。笑
    3話までしかよんでませんが、とっても気になります。

やったーー!!待ってました!!

モリフジ先生の作品は、絵がキレイでストーリーも面白くて、エロ要素もちゃんと入ってて♡いつも楽しく読ませて頂いています!
    今回はかなり強面な上司に耳フェチ女子の勘違いから始まる恋愛ですが、早くもメロメロになりそうです!!
    早く続きが読みたいです!