みんなのレビューと感想「ヨル職シンデレラ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作家さん買いです
キラキラ夜職Loveストーリーでした。女の子が可愛くて、ストーリーも楽しく読ませて頂きました。もう少し続いて欲しかったな……。
by こっつこつ君- 0
むだ無料分しか読んでませんが、シンデレラ羨ましい。この先どんなシンデレラになるのか楽しみ!
社長はわかってるのかさわかってないのか。顔色変えないから謎です。by かりこく- 0
無料分読んでみました!冴えない主人公が、副業で働くことになり、そこのクラブでイケメン社長と出会う、ドキドキストーリーです!先が気になります。
by たぬさん★★- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容が面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
面白いけど…
無料から 読んで〜ポイントが高いので 飛び飛びで購入!ラストまで読んだけど…話数が少ないから 内容的に こんな感じでハッピーエンド 暇潰しには なったけど ヒロインの相手の髪型が 変💦💦
by ラブリッチ- 0
ゆくもさん、表情の読みづらい思わせぶり男子ですが
色気あってイイ感じです
女の子はテンポ良くてすごく面白いです!
本業の会社で副業認めて無かったら…と思うと心配だけど
題名通りシンデレラストーリーだと期待して読みますby 絢華- 0
展開が早いけど。。。
おいおい!話が良すぎないか?!と思いつつ、なんだかんだ課金までして読み進めちゃったー!!!社長、笑顔カッコ良すぎでした!
by かよかよっぺ- 0
ドキドキ
しながら読みました笑 絵が綺麗でサクサク課金してしまいました。あり得ない話だけど、漫画だから許容範囲です。
by なーんな- 0
こんなシンデレラストーリーほんとにあったら素晴らしいですけどね!!バイトで始めて指名された人が運命の相手なんて…。夢ありすぎます(T-T)
実際は、夜の接客業は嫌なこともたくさんたくさんあると思いますけどねーby テテテテテル- 0
日常からかけ離れたシンデレラストーリーを読みたくてこちらを読みました。
信じられない勘違いから始まり、突然の出会いや警戒心なさすぎとか、突っ込み所は満載ですが、面白いです!by kotonennen- 0