みんなのレビューと感想「ヨル職シンデレラ」(ネタバレ非表示)

むだ無料分しか読んでませんが、シンデレラ羨ましい。この先どんなシンデレラになるのか楽しみ!
社長はわかってるのかさわかってないのか。顔色変えないから謎です。by かりこく-
面白いけど…
無料から 読んで〜ポイントが高いので 飛び飛びで購入!ラストまで読んだけど…話数が少ないから 内容的に こんな感じでハッピーエンド 暇潰しには なったけど ヒロインの相手の髪型が 変💦💦
by ラブリッチ-
こんなシンデレラストーリーほんとにあったら素晴らしいですけどね!!バイトで始めて指名された人が運命の相手なんて…。夢ありすぎます(T-T)
実際は、夜の接客業は嫌なこともたくさんたくさんあると思いますけどねーby テテテテテル-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみ読んでます。
いろいろ考えてしまうのですが、気にはなって早く次が読みたくなる漫画です。楽しみです。by カナちび-
勘違い!
内容わからないで、飛び込むなんて、すごい度胸!そして、勘違いに気がついても、そのまま突き進むなんて、今までの経験が物を言うのか?
by ひつじのやぎ-
ありがちてんかいだけどだれもがすきなせっていかも。
女性はおひめさまっていうのがみんなの共通認識でせいかいなきがする。by あかさかとかさあか-
主人公は元気いっぱいなOLさん。
華やかな部署とはかけ離れているけれど、毎日充実している。
そんなある日、財布を失くしてしまったことから始まります。by ゆか87-
シンデレラストーリーが、始まるのかしら。絵がとても綺麗だから、余計に花を添えてくれますね。今後の展開に期待します。
by やヤ-
まぁまぁかな
よくありますね!似たはなしが
絵は上手いし好きですがつまんないかな
内容が似ているからかな^_^ 作品を見てby トーマス先生-