みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
レンタル彼氏素敵
おばさんなので、、レンタル彼氏とか素敵すぎるし、年齢制限は??とか思ってしまいましたw。洸くんがめちゃくちゃかっこいいけど、いつか主人公と付き合うのかなぁ。経験豊富すぎて大変そうですが、、
by まさかの癌- 0
無料読みから始めていて、めちゃくちゃどハマりしてしまいました!どんどん続きが読みたくなるストーリー展開です。
by VB- 0
無料話数読みました。絵が好きです。キレイでかわいい。レンタル彼氏、いくらなのか気になる!お金、大丈夫かな?
by pepelove.- 0
元カレがトラウマで恋愛できなくなった主人公がレンタル彼氏を予約!金づると言われても利害の一致の為、彼とリハビリすることに。
by マカダミアナッツチョコ- 0
優しいけど、裏がある男の子(でも実は一途?)と恋愛ご無沙汰のヒロインとの恋。レンタル彼氏とか正直痛いと思った、、っていう男の子の感覚ってきっと普通で、それをわかった上でちゃんと主人公に向き合う素敵な子かも。
by ぶぅーたん- 0
がんばれ!
恋愛がトラウマになるってほんとよくわかるよーーー(T_T)辛いよね。それを自分だけが引きずってる感も虚しくて辛いね。レンタル彼氏でもええやん!!トラウマ解消して前にすすめ!
by Mary Q- 0
レンタル彼氏なんてしたくないけど、したらハマりそうー!!イケメンで優しくて良くしてもらったら離れられない沼!!大丈夫かな?
by ちー⭐︎- 0
なんか
男次第で、色々変わるよね。付き合って最初の男が最低だと今後、大変だと思う。大学なら、そんな最低な男もいるかもしれないもんね
by シンデレラまん- 0
お互い惹かれあっているけどレンタル彼氏だし、なかなか気持ちをいえないとこがじれったいというか切ないです。
by てゎ- 0
年下彼氏憧れる
最初は事情があっての年下彼氏をレンタル。
レンタルってどうなの?って思うけど、話が面白くて読み進めちゃいました。
恋愛に臆病になってる主人公が、どんどん彼氏に惹かれていく様子が可愛かったです。by ぴー- 0