みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この先どうなる?
大学時代の元彼に同窓会で会うためレンタル彼氏がきたけど年下可愛かった。彼氏のフリのはずがキスされたりと波瀾万丈。この先の展開が気になります。
by イボンヌa-
失恋から
学生の時にお付き合いをしていた主人公が
失恋で10年も彼氏が出来ないという状態から始まります。
レンタル彼氏との出会いで変わって行く主人公の恋。
面白いです。by ゆかーやん-
レンタル彼氏!
絵がとてもかわいくて、個人的に好きです。レンタル彼氏からスタートした、年下のイケメンとのあれやこれやにキュンキュンしまくりです
by kiku!-
元彼がくる同窓会に見栄を張って、レンタル彼氏を利用して連れてくる。ありえないけど、気持ちはわかります。やってきたのは洸くん。予約した人の都合がわるくなり、代理でやってきたのですが、見た目も良くって、人の機微に敏感で、若くてツヤピカ。ゆかりは、大学生の時に付き合った彼氏が最悪な人間で傷つけられて以降、恋愛が出来なくなっていましたが、洸くんと出会って本気の恋が出来そう。初めてのキスは洸くんでした。洸くんも何やら抱えてそうですが、ゆかりと出会えて、今までの女性とは違うものを感じとります。女性に抱いていた負の感情から解き放たれそうです。
by 恋愛猫-
いや、していいよ!!
きっとこのタイトルには「本気で恋してもいいですか?」がありそう。
レンタル彼氏という立場上、思い切ったことは出来ないのだろうな、と思うとすこしもどかしい。by 腐敗不良-
続きがっ!!続きが気になりすぎて今課金してます。
絵もきれいで楽しく読み進めることができました。気になる人は読んでみてくださいby ちゅこりん-
嘘から出た真になるかな
都合の良いレンタル彼氏が本物の恋になりそうですね。すごくお似合いの二人だと思うのですが。彼は恋愛にトラウマでもあるのでしょうか。
by ミシガン-
まずレンタル彼氏からという設定が素晴らしい。ちょっとしたアクシデントもありながらも素晴らしい漫画だと思います。
by 真面目じゃない人-
レンタル彼氏からの本当の恋愛に発展するのかな...?まだ先は読めないけど、そんなハッピーエンドを期待したい。
by ちむちむ⭐︎-
レンタル彼氏が当たりかぁ。年下イケメンで優しくてリハビリもつきあってくれる?!これくらいのご褒美あると嬉しいな。
by hummingbird8-